他跟我分手.说的很绝情,让我以后都不要再联系他 .我做到了.可他为什么又每天打电话我呢? 他还爱我吗?

向所有人学习
可能是他一时冲动说的那话吧!每天给你电话说明他没法忘记你吧!还喜欢或者爱着你.先别理他,看他如何行动.真正爱你的会回来的
追问
可他每次打电话来都是问我有没找男朋友.从没提过分手,挂电话之前还会继续补充.以后没事不要打我电话 ,你说他什么意思.
分手之后我真没再联系他啊
追答
他心花吗?可能他希望你过的比他痛苦吧,否则怎么会问你有没有找到男友而且最后老说你别烦我。也可能他拉不下面子跟你说道歉,每次打电话是慰问。但我感觉前者几率大。作为男朋友在心爱的女人面前没必要为面子而。。。。他真的爱你的话会换个位置考虑你的感受的,当然也有自私的。要看你跟他相处时了解他的性格再判断。作为游客我不想拆散你们,但我不建议你主动示好,否则以后你没说话的余地了。
wenjuntian1
要是他能够妥协之前要分手的问题的,那就可以考虑看看是不是可以重新开始。
要是之前的问题并没有解决,他现在回来不过是一时接受不了分手的。那就没必要重新开始了。
问题始终存在,等过几天他觉得能接受分手了,照样会甩了你。

有一点你要明白,分手的理由总是各式各样,但能长久的理由都只有一个,就是互相妥协。
追问
是的 谢谢啊  他打电话就是问我有没男生在追,
问完以后会说,以后没事别打电话
还说让我小心怕我让男人给骗,
他这是什么意思呢
追答
就是傻子心态。自己不要了又不希望别人拿走。
你直接告诉他,有男生追了。告诉他最会骗你的就是他了。离开他生活就变得好了。

你这么一说,如果他是想回头的,正好刺激刺激他,看看还有没有机会了。
如果他只不过是暂时没法接受才总是骚扰骚扰你的,那也可以让他别来烦腻了。

我最恶心男人分手了还回来说什么让你小心啦,不要被别的男人骗啦什么的。
绝对是虚伪的要命。好像天下就他对你真心不会骗你似的,好像天下别的男人在他眼里都是骗子似的。其实最坏最虚伪最恶心的就是这种男人了。
匿名用户
寂寞空虚的,别理他!!蹬鼻子上脸的!好马不吃回头草,楼主自己掂量吧!天下男人多的是!
追问
恩啊  谢谢啊 .  暂时的先把他放在心里
misszhang0921
这男人犯贱,别理他,三条腿的不好找,两条腿的多的是