古代言情虐文合集

古代的BG,虐身,虐心,结局悲喜都行,要皇帝王爷文。。。记住是长篇的,... 古代的BG,虐身,虐心,结局悲喜都行,要皇帝王爷文。。。记住是长篇的, 展开
在中的小鬼
古代:
《痴恋冷相国》茶不二
《废后将军》一度君华
《挽香月》《残奴》黑颜
《庄主的丑妻》黑星水爱木
《只想拥她入怀》镜水
《奴儿七七》《青楼季九儿》如果囧
《殇璃》作者: 雪灵之

贱格女之一:痴恋冷相国 原名:细嗅黏兰

以卖猪肉为生的莽妇爱上了气质非凡的他,却爱得义无反顾。

第一次,那个男人将她视为妨碍自己前进的绊脚石,将她推给了陈麻子;第二次,那个男人为了自己的计划不出丝毫意外,将她的性命弃之不顾;第三次,那个男人为了让她明白,她只不过和那些对他有着非分之想的痴人一般,一步一步亲手将她推向黄泉路。

在如何坚强的她,第一次可以因为成全他与一个自己不爱的麻子成亲;第二次可以因为麻木不怪他将自己的性命弃之不顾;可是第三次,她失了一切……
dear527
《琉璃般若花》也很好看
江湖冉冉,红尘悠悠
一个是观透世情,心如明镜,光风霁月的武林奇葩
超凡脱俗,清华自守,依万象而生,却又看破红尘
如有似无,万物归空
武功修为,皆入化境,可当以神人称之
正所谓-----真水无香

一张殊绝无双的艳媚之容
一颗通杀四方的巧诈之心
偏偏罗玄这样一汪静水流深
却被般若花火一样的感情痴缠所伤
好一个爱也痴狂,恨也痴狂

水与火的较量
最后到底不过是两败俱伤
只化作清风吹过的一阵水汽云烟罢了

而当头脑简单有点花痴的琉璃穿越时空来到古代,
遇到了她命中注定的爱人——武林之中万人景仰,超凡脱俗,灵性出万象,风骨超常伦(以下省略一万字)的绝代神医罗玄,
痴缠烂打的她伴随着罗玄一路行来,历经波折,只为逃避追杀,护送身中般若花之毒的他取得蛟龙之血解毒。
花痴又迷糊的可爱小捣蛋,遇上严肃又无情的绝代医圣,
百般柔情,费尽心机,
最后却也只不过是落得个同般若花一样的心碎神伤的下场罢了……
罗玄,难道终归只能让任何女子,神一般的仰望吗?

还有一些不错的师徒文,我都看过的
《凤凰双飞南宫景》
他--罪恶的欲望像毒瘤般扎根于心,频繁更换女人是他排解寂寞的方法,不遂他愿便杀尔成仁,最终坐化成魔。
他--丝竹衔语,那是为他而鸣。风摇凤舞,眷恋他翩飞的衣袂。嵋峦山色,却比不过他眉目间的俊秀。
他--一壶酒,一支玉笛,卧枕于风洵殿台,玉笛挑洒星,把酒共月饮,笑看那红尘沧桑。
林晓语她就是个霉蛋,穿就穿了吧,还穿成了个没有地位的小小花仙,地头还没踩热就被花神虐待去啥鸟不拉屎的迷蝶谷,接着又被山鸡扇晕,被魔头掳走充实后宫......但是没有办法,后天草本植物的生命力就是这么顽强.她说:”你就虐吧!你就烧吧,我在师父的春风吹拂下又复活了~哈!”琉璃美人煞 不错
流水迢迢
三生三世十里桃花
青山依旧笑春风
还有《折兰勾玉杏向晚》也不错,不过这个淡淡的
落花时节又逢君
香蜜沉沉如霜尽
花容天下,绝色天下,都很好看,也很虐
三生三世十里桃花

绝色妖仙
狐颜乱羽
黑色高跟鞋
金宫
复生
伏神系列
狐搅蛮缠
沉香如屑
玉骨

《无良师父》
《原来师傅是匹狼》
《忆风舞,情一诺》
ELUNSHI
古代:
《痴恋冷相国》茶不二
《废后将军》一度君华
《挽香月》《残奴》黑颜
《庄主的丑妻》黑星水爱木
《只想拥她入怀》镜水
《奴儿七七》《青楼季九儿》如果囧
《殇璃》作者: 雪灵之
贡颂0ez
我这里有哟O(∩_∩)O~ 可是你都没给邮箱
追问
我得邮箱是375699623@qq.com