我是一名中学生,需要买一手机。价格在100-700元,带蓝牙、可wifi上网、可以拓展内存、按键式。最好直板。

品牌不限,但最好是国外的诺基亚、摩托罗拉、LG和国内的中兴这些知名品牌。不过无所谓啦,只要功能强,什么都行。希望是智能手机,安卓操作系统.屏幕3.14英寸。价格再便宜一点... 品牌不限,但最好是国外的诺基亚、摩托罗拉、LG和国内的中兴这些知名品牌。不过无所谓啦,只要功能强,什么都行。
希望是智能手机,安卓操作系统.屏幕3.14英寸。价格再便宜一点——500元左右吧
鬼叫你穷
【基本参数】
手机昵称: 2700C
上市日期: 2009年01月
手机类型: 时尚手机
外观设计: 直板
主屏尺寸: 2.0英寸
主屏材质: TFT
主屏分辨率: 240×320像素
主屏色彩: 26万色
网络模式: GSM
数据业务: GPRS,EDGE
支持频段: GSM 850/900/1800/1900MHz
操作系统: Symbian S40
机身内存: 64MB
存储卡: MicroSD卡
扩展容量: 2GB
热插拔: 支持
电池容量: 1020mAh
理论通话时间: 180分钟
理论待机时间: 244小时
其它使用时间: 音乐播放时间:12小时 视频播放时间:4小时 视频录制时间:1小时
键盘类型: T9传统键盘
机身颜色: 深黑色,红褐色
手机尺寸: 109.2×46×14mm
手机重量: 85g
【基本功能】
输入法: 中文输入法,英文输入法
输入方式: 键盘
通话记录: 20条已接+20条已拨+20条未接电话
通讯录: 1000组
短信(SMS): 支持
彩信(MMS): 支持
免提通话: 支持
情景模式: 支持
待机图片: 支持
主题菜单: 支持
日历功能: 支持
闹钟功能: 支持
计算器: 支持
单位换算: 支持
【拍照功能】
摄像头: 内置
摄像头像素: 200万像素
传感器类型: CMOS
数码变焦: 4倍数码变焦
照片特效: 正常,负片,深褐色,灰度,假彩色,过度曝光
图像尺寸: 最大支持1600×1200像素照片拍摄
视频拍摄: 144p(176×144,15帧/秒)视频录制
其它功能: 白平衡
【娱乐功能】
视频播放: 支持MP4/3GP等格式
音频播放: 支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WMA等格式
铃音描述: 64和弦,支持MP3/MIDI等格式
图形格式: 支持JPEG等格式
游戏: 内置三维汽车拉力,数字九宫格,贪食蛇(三)
Java扩展: 支持
Flash播放: 支持Flash Lite 2.0
即时通讯: 支持QQ等
【数据功能】
蓝牙传输: 支持蓝牙2.0
WAP浏览器: 支持
WWW浏览器: 支持诺基亚移动搜索,Opera Mini浏览器
PC数据同步: 支持
数据接口: Micro USB v2.0
耳机插孔: 3.5mm
【商务功能】
电子邮件: 支持
世界时间: 支持
电子词典: 支持
备忘录: 支持
日程表: 支持
SyncML功能: 支持
【其他功能】
其它功能: 支持声控
【手机附件】
包装清单: 诺基亚2700c x1 诺基亚电池BL-5CA x1 诺基亚耳机WH-102 x1 诺基亚便携式充电器AC-8C CA-100C x1 诺基亚1GB microSD卡 x1 用户手册 x1
可选配件: 诺基亚蓝牙立体声耳机BH-103 诺基亚单声道立体声耳机WH-500 诺基亚2GB microSD卡MU-37
大堡备
哎!像诺基亚 摩托罗拉 等这些要想买好一点的么至少都要几千块以上的,如果你买山寨的么又不耐用 我推荐你几款 诺亚信6730 价格在400~500之间 这款机子还是比较好用的,上网你用QQ浏览器还是比较快的 但不带JAVA程序 还有凌科S8 价格也是在400~500之间这个就有JAVA程序 只是运行时有点慢。还有就是 步步高音乐手机等这些都比较适合我们学生的
百度网友b5b13ca
用三星s3850吧,别看我打的字少,你搜搜就知道了
afflcke
100-700??? 蓝牙WIFI????
额……
索尼爱立信M1i
诺基亚C2-01
这两款都在700快左右
liukun522
步步高 K188
kukuchenzihua
步步高