怎么安装XP和win7的双系统啊?

请说一下有哪些细节要注意的?谢谢!是不是要做两个主分区啊... 请说一下有哪些细节要注意的?谢谢!
是不是要做两个主分区啊
游戏断肠人
这简单啊,一开始xp不是在C盘吗,你把windows7安装在除C盘外的磁盘就可以了,千万不要安装在C盘,不然xp就没了。我觉的双系统不好。
怎么设置双系统和怎么重双系统变成单系统。

1.怎么设置双系统:一般一开始只有一个系统,安在c盘上,如何设置双系统呢?只要把系统安装在其他的盘上即可。

2.怎么从双系统变成单系统:这就比较麻烦了,方法一:用重装光盘,当有些人没有那该怎么办呢?方法2:如果你的c盘是windowsXP系统,D盘或其它盘是windows7系统,如果你不想要windows7,那好办,果段的格式化有windows7系统的磁盘(切记不可格式化c盘)。如果不想要windowsXP系统,那就麻烦了,那只有先在windows7上安装windowsXP到c盘,有人就要问c盘不是有一个系统吗,没关系,你把windows7重安装在c盘,那原本的windowsXP就会被覆盖,不可运行,你会发现c盘多了个文件夹Windows.old,这就是原本的windowsXP了,里面有以前windows7的一些文件,你可以把它删掉,在一颗以留着,然后在c盘的windows7上删掉d盘的windows7即可。
打字辛苦啊,还是采纳了吧!
CYH894561
网上有免费破解版
追问
答非所问啊
追答
免费破解版先下载下来
andyhua113
先安装xp再安装win7,双系统http://ask.lenovo.com.cn/index.php/detail/306730
daochuzhaoni
这个需要先装XP、再装WIN7,而且尽量别装在一个盘中
lj362250311
一个在本机上安装 另一个在虚拟机里安装
追问
啊;我不需要这个
追答
ok