如何下载百度文库中的文档?请详细说明,谢谢!

f9z8

你好:
点击百度页面上方搜索框上面的“文库”→在搜索框里输入关键词→右边“搜索文档”。
在出来的结果里找到自己感兴趣的文档,点击文档标题进入文档内容页面,点文档内容页面下方“下载”,按提示操作即可。
提示:有的文档需要一些文档积分,如果自己百度帐号里的文档积分不够会提示无法下载。

最简单获得文库财富的方法.每天可得10分.
1. 评价文档:
点开一个文档后,在在网页 右侧: 分享我的文档, 下有一个 “当前文档信息”, 下面有一排灰色的五角星(五个), 将鼠标移到星星上星星会变成黄色,这时你点击相应的第几颗星星,就会对文档有不同的评价:一颗星(很差),两颗(较差),三颗(还行),四颗(推荐),五颗(力荐) 每天最多评价5次得5分.

2.对文辑的评价 。
在文库首页 下面点击“按分类浏览” 任一条分类条目,如中学教育>初中一年级,新打开的页面中就在“文档”“文辑”两个标签。点击“文辑”标签 下面的文辑名,在新打开的文辑界面, 在那个文辑页最下面同样点击灰色五角星的地方。就有五星评价了。
每天最多评价5次得5分.

这样每天最多得10分,日积月累就多了,我就这样做的,希望能帮你,祝积分越来越多,早日下载成功
蓝天下你我他
若没有百度帐号,可以点击百度页面右上方“登录”里面注册一个。
下载百度文档方法:
点击百度页面上方搜索框上面的“文库”→在搜索框里输入关键词→右边“搜索文档”。
在出来的结果里找到自己感兴趣的文档,点击文档标题进入文档内容页面,点文档内容页面下方“下载”,按提示操作即可。
提示:有的文档需要一些文档积分,如果自己百度帐号里的文档积分不够会提示无法下载。

文库文章必须用浏览器本地下载,不能用外部下载工具(迅雷、电驴等),必须把外部下载工具关闭在下载,否则会出现乱码的。
参考资料http://hi.baidu.com/%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0/blog/item/ca16a8d3e37c723f970a1612.html
芦笙早人
1 百度页面右上方“登录”里面注册一个账号
2 百度文库搜索自己想要的文档
3 需要积分的就去做做任务,如回答问题或者提问题。
养成一个文明上网的习惯,多帮助他人解决问题,多留言提意见。