想换手机 求推荐

过年想换一部2500-3200的手机目前有几部手机待定索爱lt15i和三星i9000LGp990和小米和那几款3D手机小米配置没话说就是质量不知道会不会像魅族一样,用久了... 过年想换一部2500-3200的手机 目前有几部手机待定 索爱 lt15i 和三星i9000 LGp990 和小米 和那几款3D手机
小米配置没话说 就是质量不知道会不会像魅族一样,用久了 后盖会松 掉漆, 希望高手们推荐一下, 索爱的那些按键不知是不是会掉漆, 个人喜欢音质较好的 ,不管是外放还是通过耳机,索爱的音乐功能不用说 ,不知其他几只怎么样,对了 还有虽然人不矮但是手只有普通165的人的大小 ,不知多大的屏幕比较适合,还有那几部3d的手机,用过的朋友请介绍一下感受
百度网友95b1467
首先是索爱的lt15i 用的是高通的msm8255 1gz的cpu,总体来说还算不错,4.2英寸,分辨率800*480有点低!!索尼的这款屏幕貌似是用的夏普的屏幕4.2的尺寸,可定会有颗粒感的,现在基本上水货还要2700左右,显然是划不来的!!不过lz是过年的时候买,估计到时候会减到2200吧!!索爱的手机向来十一外观和音质著称,喜欢听音乐的话可以考虑,可玩行不高。

三星的话,i9000在今年八月份就已经停产了,现在买基本上都是翻新的,所以不建议买!最近三星有一款很火i9100,双核,用自家的猎户CPU,可以说是现在市面上双核中最强的了。而且屏幕是SA二代,想来玩过三星的就知道一代屏幕的好处。现在水货3160元。到过年的时候估计会收到水果5的影响,跌破3000大关。到那时性价比就是超高的了。建议购买看看!!

LG990,说实话,本人玩手机也很多年了。从高中到大学总共换了5部机子。一开始的NOKIA到大学跟风买水果4。就是没买过LG的手机,不是因为别的,而是LG的手机外观真的是不敢恭维,不过在呼外观,LG990还是一款性价比很高的手机。

小米手机,最近一直备受关注的一款国产神机。可以说小米公司第一次出手机,你想他像三星、HTC那样,那是不现实的。不过我敢说小米也没很多人想的这么差,你可以看看优酷上面,一个叫王自如的测评。还是满全面的!!里面测评和小米的一些优缺点,还有和三星的i9100的对比,你自己去看看。如果能够接受那些缺点,那就入手吧!!毕竟现价比摆在那里!!

最后3d手机,现在市面上备受好评的,3d就是LG的,和HTC EVO 3D 了,不过我可以时候告诉你,现在所谓的裸眼3D就是个噱头,没什么实质性的东西。3D手机的3D成像和我们在电影院看的是不同的!!所以你要看3D电影和3D游戏都要厂商特殊的去生产。不过就目前市场的3D并不成熟,我想应该不会有厂商贸然的投资去手机3D市场。所以你现在买3D基本没什么用,和普通手机场不多而且3D效果很耗电。所以3D不推荐购买。

最好看在我码子这么幸苦的分子上,希望我的东西能被采纳!!
dznijolin
你需要什么档次的?诺基亚n8智能手机,1200万高清hd照相机,摄像机。卡尔蔡司镜头闪光灯,支持3G/WLAN
yhlwd3
加500直接买iphone4,现在可以3700左右买到了
凡是用过苹果的,视安卓机为垃圾
追问
你用过安卓?