NDS和PSP哪个好?我要详细的比较

柠檬65147
这个要看你买掌机为的是什么了

作为双机党,我认为

如果要娱乐,比如看电影、听歌、游戏什么的,推荐买PSP,PSP不只是单纯的游戏机,我承认最初我买的时候,是冲着游戏去的,可是玩了一段时间,发现PSP游戏其实很少,自己玩的来来回回也就那么几个,汉化慢,游戏大,后来就是看电影用了

如果是为了玩游戏,个人推荐NDSI,nds游戏小,新作多,汉化快,而且是触屏,比PSP游戏的可玩性要高很多,种类也多。NDSI带2个摄像头,虽然像素不高,但是NDSI自带的照片编辑功能还是不错的~

现在说来,我还是玩ndsi玩的多一点,毕竟ndsi的游戏小,下载很快,不像psp追求的是游戏画面,一个游戏动不动就1G,2G的。。。受不了额。。。

所以,如果你是为了游戏,就买nds,如果侧重于看电影听歌什么的就买psp
匿名用户
朋友们,听我说。
NDS游戏高,PSP游戏低!
NDS画面差,PSP画面高!
想要听歌看电影?就是伟大的PSP!
想要娱乐来放松?就是开心的NDS!
触摸屏,吹麦风,照照相,就是NDS!
震感大,画面高,智能强,就是PSP!
如果你愿意,把他买下来,回家比一比!
记住:游戏游戏是NDS。无所不能是PSP!
谢谢你来看看我的说明!

参考资料: nds与psp

baobeigao123
首先。。两机不能互相模拟。PSP其余的模拟能力不错。但如果追求画质。模拟无意义。各自的游戏各有千秋。不好比较。但NDS只能玩游戏。。而PSP能看视频能听音乐。。可以直接作为一个高画质的MP4。且游戏画质也高。。GALGAME也多。嘿嘿。不过NDS有着PSP没有的触屏。因此在游戏中有很大的便利。比如密室脱逃类。在NDS上很方便而PSP就不行。只买一个的话推荐PSP功能多些。并且在中国应该名气大点。可以显摆显摆。比较实用。但无论买哪个。以后都一定会觉得另一个好。不是变成双机党就是安慰自己那个坏。。。我个人推荐PSP。但买那个就是自己的事了。我就是先买NDS的。。。因为喜欢触屏。但只买一个还是PSP划算
音忍兜
你喜欢玩什么游戏决定你的掌机。单纯的说游戏机。可能PSP好点。。。12.17出PSV。国内估计也2000上下。