现在学什么技术比较好呢,我好迷茫,都不知道做什么,高手指点. 150

人总是要有一技之长,所以最近想去学一门技术,可是又不知道学什么好.请各位朋友给予指点.谢谢.麻烦朋友们说详细一些,如果说要学哪一门技术,最好把学他有什么用,还有学了有什么... 人总是要有一技之长,所以最近想去学一门技术,可是又不知道学什么好.请各位朋友给予指点.谢谢.
麻烦朋友们说详细一些,如果说要学哪一门技术,最好把学他有什么用,还有学了有什么发展前途也说说.
李584718089
学技术,现在社会上确的就是技术类的人员,而太多的都是理论性的人才,所以社会变化也快,你学个什么技术都得两三年,谁知道两三年后社会上有兴什么了,尽量学个冷门或有发展前图的,或这你家能走后门能好就业的,都很实际,但是说到技术,给你几个介意,冶金数控,石油,城建类的都很好,都急缺人才,想什么计算机拉会计拉英语拉,都俗拉,好几年前就热门,所以会的人也忒多,你就能保证把他们学精了么,所以还是不要去学这些太大中的东西,毕竟人外有人,人才很多,不如学一门自己感兴趣,有很有空间的技术
才子1984
我觉得技工最好。现在的大学生满街都是,不再值钱了。现在我国最缺的是中高级技工。我觉得网络工程师比较好。中国的网络现在处于稳步发展阶段,潜力非常大。网络的维护,开发就显得很重要了。还有现在国家重点培养的软件,集成电路,微电子等方面的专业方向也有很大的发展空间。
7751号
学做模具,听别人说弄得好一年少说十来万。或者是学预算,就是计算工程费用的那种。还可学机械一类的,出来到一写船厂或者从事机械制造的地方。总之认真学一样总有用它的地方。当然还要学的好!
balaodong
根据爱好来确定自己发展方向,如果你只是为了好就业盲目的选择了一个你并不喜欢的技术专业。等出来后在一定的时间内你会拿不少钱,可是没有对自己没有吸引力的东西怎么往深度发展。选择一个自己又有兴趣又好就业的专业自然很好,当两者不可兼得的时候建议侧重一下自己的兴趣。也就是说把你认为能做的工作列出来按照就业、兴趣分别排名,按照的加权计算方法再综合排名。
社交电商资讯
上面好多朋友都回答了,我也觉得机修,和技工最好.总之行行出状员不管哪一行只要你认真学习,技术过硬就有前途,所以你可以学一些自己比较有兴趣有信心能学好的技术就行了,然后持之以恒别怕辛苦.因为不管学哪样最重要的是坚持到底!