一部外国电影 男主角是一个学生样的流浪者 在一次进救济站时 认识了一个黑人 10

后来他和黑人中年成为了朋友他们靠擦车窗赚钱男孩喜欢照相有个相机黑人就买了胶卷给他男孩又被带会到救济站后结局是男孩被站中的混混捅死了辛苦钱被抢了黑人最终在他的棺木上放上了他... 后来 他和黑人中年成为了朋友 他们靠擦车窗赚钱 男孩喜欢照相 有个相机 黑人就买了胶卷给他 男孩又被带会到救济站后 结局是男孩被站中的混混捅死了 辛苦钱被抢了
黑人最终在他的棺木上放上了他照的相片
帐号已注销
《华盛顿城堡的圣徒》不错的电影,我也很喜欢

The Saint of Fort Washington(1993)

剧情梗概:一部描写无家可归的流浪汉在都市中求生存的电影。患有精神分裂症马修,浪迹华府特区。马修喜爱摄影,但是因为患病遭遗弃,只能带着随身的相机流浪,喜爱摄影的他却买不起胶卷,只能拍下空镜头。黑人谢利在战争中受伤,腿里遗留一个弹壳碎片,老来无所依靠,谢利与其相遇决心帮助马修,他带着马修赚钱,并且告诉他如何在收容站生存,马修因故与地痞结怨,遭来一场杀身之祸,马修将死的时候看见华盛顿的天空燃起雄烈温暖的火花,照亮大地,溶化冰冻首府……他们一起赚钱买来的胶卷洗出的相片只能由谢利放在马修简陋的棺木上……
手机用户99003
空中监狱