日本动漫 讲的是几个女孩为了挽救学校立志成为偶像吸引人气 有谁知道这部动漫的名字吗?

对了是以音乐为题材的不是偶像公主啊说的是一群女孩子为了挽救学校以成为偶像的方式帮学校吸引人气而且主角不是一个人是很多个人!!以前在土豆看MAD的时候看见过对了里面还有天元... 对了 是以音乐为题材的 不是偶像公主啊 说的是一群女孩子为了挽救学校 以成为偶像的方式帮学校吸引人气 而且主角不是一个人 是很多个人!!以前在土豆看MAD的时候看见过 对了 里面还有天元 展开
阿麦Aa

是LOVE LIVE(外文名称:ラブライブ!)!!!绝对很符合楼主你的需求哦!

故事讲的是——位于东京都千代田区的传统高校“音乃木阪学院“,因为入读的学生人数骤减,所以正面临着废校的危机.其中九位少女为了保护她们喜爱的学校而决定成为偶像,因为只要她们成为偶像,学校的名气便会増加,而入读学生的人数也会随之上升.就这样,九位个性鲜明的少女……

随便给几张图:

的八波0H
是LOVE LIVE

故事设定讲述的是一所位于东京都千代田区的传统校“音乃木坂学院”,因为生源骤减,所以正面临着废校的危机。就这样九位个性鲜明的少女决定一起努力成为偶像,希望可以凭借偶像的名气增加生源来挽救自己的所喜爱的校园。

希望能帮助到你~
peko0o
校园乌托邦 学美向前冲!
是这个吗?我看过的动漫不太多,这个算是最接近的了~
追问
不是这个  5555不过谢谢了
冥思之夜
有一个,变身!偶像公主。的
日趋狭隘
kon 轻音少女