技校生能考大学吗?

我现在是在深圳读那种高级技工学校,五年制,数控专业,说毕业后的学历是高技,目前在深圳,广州,上海等地可享受与大专同等待遇我想,既然是同等待遇,那我毕业后能不能专升本?我的... 我现在是在深圳读那种高级技工学校,五年制,数控专业,说毕业后的学历是高技,目前在深圳,广州,上海等地可享受与大专同等待遇
我想,既然是同等待遇,那我毕业后能不能专升本?我的志向是华南理工大学...我之前问过很多老师,答案全是矛盾的,一个说可以,一个说不行,我想知道确切答案,如果可以,要怎么考?不过不行,那我该怎么办?
谢谢!!!!~~~
如果要自考,应该怎么考?
Single_梁
统招专升本是无论如何都走不通的了,你只能试试自考了,自考的话可以到网上找一个函授的大专,给钱挂个虚名就好,然后自修本科课程,申请本科自学考试,经济条件好的可以报个业余班学习一下,考完本科学习的科目后函授大专也差不多可以了,就拿函授的专科毕业证去申请本科毕业就行,如果你成为华南理工大学的学生,那就再努力一把,考研吧,自考是跟招办打交道,学历证明也是招办开的,跟主考院校一点关系没有,你可能是在这家大学考的试,但你不是这家大学的毕业生。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
当然能考大专大学的呀

想要学好技术,最重要的还是在靠自己,多学、多练,再加上一个好的环境,必能有所成就
可以考虑去电脑学校看看的
骑士恩藤璧
可以的。参加成人高考,进行双学历学习;但如果你在技校直接进入高技班也已经是全日制大专层次了;高技文凭在广东省可以直接入户的;这个比大专还要有优势。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
技校学历还是太低了,而且也学不到什么真正的技能,可以选择继续提升自己,如果文化课成绩还可以,可以选择自考,还可以选择上职业技术学校,学技能的同时可以拿到大专学历,将来可以有保障!
示德钞水
可以上,途经一般有2种,第一是参加全国统一的高考,可能你们学校有些课程要求比普通高中低,所以建议你参加高考补习班,第二,我们上海这有三校生统一考试,要求比全国统一考的低,考生都是中专中职的,好像是在5月份考试的.这两种都是全日制的,还有成人高考和业大.相关报名手续参考当地的教育考试院网站了