技校生能考大学吗?

我现在是在深圳读那种高级技工学校,五年制,数控专业,说毕业后的学历是高技,目前在深圳,广州,上海等地可享受与大专同等待遇我想,既然是同等待遇,那我毕业后能不能专升本?我的... 我现在是在深圳读那种高级技工学校,五年制,数控专业,说毕业后的学历是高技,目前在深圳,广州,上海等地可享受与大专同等待遇
我想,既然是同等待遇,那我毕业后能不能专升本?我的志向是华南理工大学...我之前问过很多老师,答案全是矛盾的,一个说可以,一个说不行,我想知道确切答案,如果可以,要怎么考?不过不行,那我该怎么办?
谢谢!!!!~~~
如果要自考,应该怎么考?
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
“五年一贯制”:它与“三二连读”形式表面相似,但其实有着根本区别。区别主要在于,后者的办学主体是中职学校,而“五年一贯制”的办学主体则是高职院校。初中毕业生选择该种就读模式,意味着可以在某高职院校一口气上五年学,然后直接获得国家承认的大专学历证。
联办大专:其模式主要依托成人高考来实现。具体情况是,某中职学校与某高职院校进行联合办学。学生选择该就读模式,一般情况下是前两年在中职学校就读,毕业合格取得国家承认的普通中专学历证。然后,学生可参加普通成人高考考试,成绩合格将被录取到合作的高职院校的成人教育学院就读。学生毕业合格将取得国家承认的成人教育大专学历证。
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
可以读的呀。不过选学校的时候要注意甄别。
杭州3+2学校鱼龙混杂,大部分不了解的家长都不能全面的去了解各个学校的优劣与专业强弱,校巴宝提供了大部分杭州3+2口碑较好的学校,你可以在校巴宝了解到各个学校的优势专业、校园环境、师资强度、收费明细。校巴宝会根据学生的真实情况推荐最适合他的时下热门专业,还可以提供每年各类专业的就业大数据,可供家长对比参考。