喜欢上了自己的干妹妹,我该怎么办

和她认识3年多了慢慢的发现自己喜欢上了她现在她和她男朋友分开了我该不该去向她表白呢回回和她开玩笑说让她做我女朋友她总是笑笑说不我和她之间有可能么... 和她认识3年多了 慢慢的发现自己喜欢上了她 现在 她和她男朋友分开了 我该不该去 向她 表白呢 回回和她开玩笑说 让她做我女朋友 她总是笑笑 说不 我和她之间 有可能么 展开
xaodoubao0624
这个不好说,只听你一面之词是看不出来她是否喜欢你的,光听她说不也不能确定,毕竟很多女人都是口是心非的,那总不能你开玩笑那么说她还说可以吧!得要你自己去发现!对于平时的细节就可以看出来的!比如说看见你和别的女人在一起有没有无缘无故对你发脾气呀?有没有吃醋啊?是不是总对你撒娇?是不是总想让你陪她?这都是线索,所以你日常生活可要仔细注意了啊!或者旁敲侧击你试探她一下,就不能用你平时那种开玩笑的口吻了,要让她觉的亦真亦假的那种!如果你有点确定了,那就大胆展开进攻吧!如果她不喜欢你,你还想以后再做她哥,还怕她知道后你们会尴尬,那可就要想好了要怎么说怎么做了!
闽瓃F8
没关系!去吧!喜欢就说!
盖健魏河
我现在的男朋友之前我就管他叫哥,他也答应。像这种情况不能直说,只要每天对她好就行了,她的心里也会知道的。如果
真的喜欢她,费点时间是不算什么的,也不要心太急!!加油,有好消息告诉我~~
甫濡姬冰心
没事,把她先干了,没血缘关系怕什么?肥水不流外人田啊
鱼央邸千山
喜欢就大胆的去追,没有血缘关系的怕什么?说不定她也喜欢你呢!不要放掉任何的机会!祝你成功!
么吟淦双玉
干妹妹怕什么。照样追。女人认你做干哥哥有两种可能
第一是
想接近你
也许她也喜欢你
第二是
想和你划清界限