1米7的个子,怎样才能够扣篮

我现在35岁,是不是练迟了... 我现在35岁,是不是练迟了 展开
一个人的雨寂
我身高168,能抓到3米05的篮筐,不能扣篮。但是要想扣篮一得能单手抓住球,二得能摸的高度至少比篮筐还高30厘米。你想扣篮应该不行吧!而且你35岁了。很多篮球运动员在你这个年龄都退役了。
矛斗
如果不是弹跳非常好但也是不错的话建议去体育馆就是篮筐可以降低一些感受下。要不就是去小学,那得篮筐会比较低一些容易扣的。现在练得话因为年龄在嘛,可能精力会不是特别好,而且练习弹跳的过程不是很轻松效果也不会很明显的!
慈涵忍0fU
首先 你弹跳 能跟NBA的土豆比吗
其次 你都35岁还能再跳得跟年青一样吗?
扣篮 有办法 找个很低的篮框吧 我当年也是这么做的
你1.70 扣篮 而且35岁 概率无限趋近于 零
q359901323
最实际的办法就是站在凳子上,很容易的,试试!
走咯哦OK呀巨魔
我1.71米怎样扣篮14岁的人