DNF1点智力加多少魔攻?

疯子流动
智力加的魔功好像和装备有关,不是固定的,我曾做或试验,我用2个同级不同装备的召唤刷祭坛,进图前魔功仅差300多。都加了1000点智。装备好的魔功达到9000多,而差一点的魔功才6000多。所以智力加的魔功不是固定值。要想自己知道自己1智加多少魔功只有自己试验了。可以进祭坛记住自己此时魔功,然后加50智,(现在的魔功-刚才的魔功)÷50=1点智所加的魔功。你也可以进图喝个加智的药重复刚才的公式(这药不要有加魔法攻击的),或放个远古记忆重复上诉公式(没学就不用这法)
神说狂
等于两点魔攻,推荐去多玩下载个面板攻击工具,那玩意会让你知道目前你一点智力加多少魔攻
Tanatousi
dnf一点智力加2点魔攻,一点魔攻加3.5的魔攻。
尉迟秀梅桐姬
1点的智力约等于2点魔法伤害。但每一节层次伤害会增加智力所增加的魔法伤害。如100智力本来加170~200的伤害,但由于汇聚100点加上若有无视魔法防御的画,伤害在220~250左右。由此推算,你的追加伤害应该在530~600左右。