有哪些球星在皇马效力过?

lqjosh
齐达内、菲戈、卡洛斯、贝克汉姆、古蒂、劳尔、莫伦特斯、马克莱莱、索拉里、罗比尼奥、罗本、萨尔加多、埃尔格拉、萨维奥拉、萨维奥、卡萨诺、雷耶斯、欧文、罗纳尔多、苏克、雷东多、卡伦布、耶罗、麦克马纳曼、德拉雷德、斯内德、罗本、卡卡、C罗、厄切尔、赫迪拉、阿隆索、佩佩、范德法特、范尼斯特鲁伊。记得的就这么多了,望对楼主有用
匿名用户
齐达内、菲戈、卡洛斯、贝克汉姆、古蒂、劳尔、莫伦特斯、马克莱莱、索拉里、罗比尼奥、罗本、萨尔加多、埃尔格拉、萨维奥拉、萨维奥、卡萨诺、雷耶斯、欧文、罗纳尔多、苏克、雷东多、卡伦布、耶罗、麦克马纳曼、德拉雷德、斯内德、罗本、卡卡、C罗、厄切尔、赫迪拉、阿隆索、佩佩、范德法特、范尼斯特鲁伊。记得的就这么多了,望对楼主有用。
qfuiofkh0246
91到95间的 有萨莫拉诺(96年离队),布特拉格诺(94年离队),小劳德鲁普(96年离队),桑奇斯(01年退役),耶罗(03年离队)等,劳尔也在这时候进入了一线队 96到00年间的知名的这几位:卡洛斯(06年离队),米贾托维奇(01年离队),苏克(00年离队),雷东多(00年离队) 同时段还有帕努奇,伊尔格纳,迈克马纳曼,莫里恩特斯,阿内卡等等 21世纪后的大家都应该很熟悉了从01到05年间,引进了菲戈,齐达内,罗纳尔多,贝克汗姆,欧文等多位巨星,再加上罗比尼奥,拉莫斯,卡纳瓦罗,范尼,罗本,卡萨诺等 目前21世纪前进队的就只有劳尔,古蒂和卡西利亚斯这三人了 很不错哦。挺好的呀,2011/10/1 10:26:03
西己欢4757
齐达内、菲戈、卡洛斯、贝克汉姆、古蒂、劳尔、莫伦特斯、马克莱莱、索拉里、罗比尼奥、罗本、萨尔加多、埃尔格拉、萨维奥拉、萨维奥、卡萨诺、雷耶斯、欧文、罗纳尔多、苏克、雷东多、卡伦布、耶罗、麦克马纳曼、德拉雷德。格雷米、海因策、萨莫埃尔、斯内德、范德法特、巴普蒂斯塔、坎比亚索、伍德盖特、M.迪亚拉。梅策尔德、范尼。还有落下的,让别人补充吧
麻涤0g9
菲戈,齐达内,罗纳尔多,贝克汗姆,欧文