做任务:当你在生活中碰到疑难困惑时,别忘了一直与你在一起的百度知道

匿名用户
我和我男朋友谈了两个月了,因为我们是一个公司的,室内设计公司,我不喜欢他,他老緾着我,后来我觉得他各方面也不错,包括性格,做从方面都蛮不错了特别是人际关系很不错,但什么样的朋友他都交。他才在公司做一个月就离开了,于是我们就开始谈,
由于他我们在一起了,他就搬到我租的房子里住,过了不到半个月我弟弟来了,他本来说去另一座城市,那边有很多朋友,但由于他爸腿伤了他就回家了,他说他把所以的钱都用完了,在家的时候打电话跟我说他爸受伤了他把卡里的钱都刷光了,说要我养他一段时间,我同意了,他说来这里一定在十天之内找到工作。
可一个月都没找到合适的工作,每天下班就看到他在玩游戏,我自己工资也不高,看到他这样我很痛苦,我说借他给他他不要,后来我把一千多块钱放在枕头(觉得反正他说他不要)下面就去上班了,他在QQ上问我,你把钱给我你用什么呀?我心里很不舒服,我又没说给他,我自己就剩下几士块钱了,每个月的房租也只能我出。现在他去了另一座城市工作了, 要去半年,他有钱的时候他特舍得为我花钱,想想他的好我又觉得他很不错,但想想这些我就很烦,他也没说还钱给我。看得出来他很在乎我,他有困难我是能理解的。但他这个人很贪玩,都27了还那么贪玩,他家境也不好,他说我去他家他自卑,他说他家建了房子再让我去,我要不要分手呀,我发现我现在不怎么留恋他了。

参考资料: 我男朋友借我钱不还怎么办?