帮我找一些四人组合的欧美组合乐队

男生的最好... 男生的最好 展开
daveddd
red hot chili peppers,我根本不打算介绍,太牛比了。只不过baidu里面喜欢男孩儿组合的太多。。。westlife,bsb,blue,98度,听听这些名字。。。大家的接受面怎么这么窄呢。。。欧美四个人的多了去了,为什么only pop??张嘴就来啊,什么the beatles,smashing pumpkins,led zeppelin,coldplay,pantera,black sabbath,rage against the machine,metallica,alice in chains,pink floyd,queen,R.E.M,jane's addiction,KISS,the cranberries,Mr Big...随便一说就是一大堆我只说了不到1%!谁愿意骂我那就骂我吧,我实在喜欢不上什么西城“男孩儿”,超级“男孩儿”,优格“男孩儿”,后街“男孩儿”,大家总是要长大的!!!COME ON PLAY SOME ROCK!!!
四四酱
A·Teens 来自瑞典的组合
两男两女
upside doewn玩劲舞的肯定很熟悉
Floorfiller 使人想跳舞
A perfect match 旋律不错的
All My Love 副歌部分超喜欢
Halfway Around The World 超赞,听了就知道
under the sea 蔡依林的海洋之心就是翻唱的
值得一听的音乐~~~~~~~~
暄井亮4484
westlife ,BSB现在就4个人

还有blue,不过已经解散了

不过貌似他们都是组合吧..

u2乐队就是4个人 歌也很经典
樱花9388
The KookS
英伦摇滚新希望THE KOOKS破纪录般连续27周位于英国专辑榜前十名之首张摇滚大碟[翻天覆地]。主打曲Naive为乐迷们带来纯真摇滚。

“放眼当今流行乐坛年轻新世代,The Kooks的主唱兼创作核心Luke Pritchard,为其中最优秀的唱作人之一。”——NMEM

“The Kooks是我们2005年所见,最杰出优异的现场演出乐队。”——WHAT'S ON

“他们创造出继The Strokes的‘Last Nite’之后,最生猛有劲的年轻独立摇滚作品。”——英国卫报Guardian
Becky_ee
TPD