psp游戏王卡片力量5

我的机器是PSP3000,5.03普3的系统。我的卡片力量5有两个存档,我在网上下的完美档全部都是背景是个吹笛子的,而我的游戏只能读取另外一个背景是红色的存档,所以我下的... 我的机器是PSP3000,5.03普3的系统。我的卡片力量5有两个存档,我在网上下的完美档全部都是背景是个吹笛子的,而我的游戏只能读取另外一个背景是红色的存档,所以我下的完美档都没有办法用,求高手指导啊! 展开
疾风流火
先说一下两个存档:一个是游戏的资料存档,另一个是角色存档。
2个原因:1、应该是你的系统与完美存档的系统不一样,所以不能用。有些存档一般都可用,你可以再找一找别的玩家上传的存档,普4的话还是没问题的,推荐你升一下。
2、存档重复了,你把你的资料存档备份,然后替换成下载的完美存档,角色存档先不用换,看能不能用。
不过现在有个问题,503的系统玩游戏王5,似乎是悲剧的,不能猜卡看卡,并且是日版的。
我还在等着汉化补丁和游戏补丁呢。
追问
我玩的没有问题,但就是本鞥读取完美档,要是不行也就算了
追答
完美档就是资料存档,不能读原因就是我说的那两个,原因2说明一下,资料档只能有一个,你可以先把你自己的剪切出来。
月光De碎片
楼上说的是游戏王6吧 5是卡片汉化的
楼主换系统吧 我为了玩6已经吧503换成635PRO了 现在等着6汉化呢
白天航真
ytur