当有人对你说thanks, bye!的时候该怎么回答呢?

语境:此人极不满意,有点愤愤而去的意思。--thanks,bye!--(这个时候说什么好呢?)显然说youarewelcome会更加激怒对方吧?... 语境:此人极不满意,有点愤愤而去的意思。
--thanks, bye!
--(这个时候说什么好呢?)
显然说you are welcome会更加激怒对方吧?
百度网友092aa12f5
如果你们很熟, 你就直接拦住他, 问”what's up?" or "are you ok?" -----你怎么了? 或 你还好吧?
(特别适合女生对她的男性外国朋友,LOL)

如果你们不熟,而且他生气是你没有办法改变的或不是你的错,可以这样:
(耸耸肩)OK, then...(捎停顿)see you soon. (感到遗憾的语气) ----好, 那么…希望很快见

如果他生气是你的错:
you know ..I'm really sorry ---你知道, 我真的很抱歉。
(如果他停下了, 你就说:let's talk about it/let me explain to you-----让我们聊一下这事/让我解释一下)
(如果没有停下的意思,参看上一条, 呵呵)

希望有帮助, 是我的“经验之谈” =)
阙焕鄞琪
那就回that’ok,bye喽
再看看别人怎么说的。
cocacolaqq
Sorry and Don't hurt yourself! 最好别说再见啊拜拜什么的
糯芈
Decideing on the ting,if you are woring,than you realy say:"Sorry" to he.
来常熟
那就回that’ok,bye喽