购买联想笔记本Z475的问题

昨天去买笔记本,本来想买联想Y470的,提货的时候,被忽悠说八月份出的Y470安装不了盗版软件,让我换Z475,还说十一新出z475是4G\750G\2.5G配置的,验机... 昨天去买笔记本,本来想买联想Y470的,提货的时候,被忽悠说八月份出的Y470安装不了盗版软件,让我换Z475,还说十一新出z475是4G\750G\2.5G配置的,验机的时候看到它的显卡是 AMD Radeon™ HD6520G+HD6470M双显卡叠加,显存加起来才1.5G,当时问了,得到的答复是里面装了1个集显和2个IG的独显。买回来后越想越不对,我对电脑不太懂,周围人都说还没听说过一个笔记本里安3个显卡的,说我被骗了 展开
qiutfeng
要说台式机有双显卡我还可以有那么一点点信,但也是价格贵的要死,本本不会有双显卡的,显存也不可能这么大的,你肯定是被JS骗了。必须维护你的权益。
几个问题,1、说什么八月份出的Y470安装不了盗版软件,这不对,只是一个借口罢了。2、双显卡只是在台式机中高手组装出来的,品牌机几乎没有这样配置的,肯定卖不掉。3、一个集显二个1G的独显,要是有一个集显再加一个独显在品牌台式机上也不多见,本本组合要么独显要么集显,台式机一般初次购买时资金有限才买集显,后来加个独显提升性能,也没有人会配个集显再要个独显的。4、双显卡一般是硬件发烧友为追求强大的3D性能而组装的,奈于成本较高,品牌电脑基本不会这样做的。
到消费者协会投诉,尽量挽回损失。