一个在感情上撒谎的男人,他和一个网友很暧昧,但他总是信誓旦旦的说他们已不联系,实际上他们经常联系

这个网友在我们领结婚证的晚上,和他说想他之类的。从此我心里一直有阴影。... 这个网友在我们领结婚证的晚上,和他说 想他之类的。从此我心里一直有阴影。 展开
xingguiyuzhi
我建议你还是先弄清楚情况的好:1、既然同意和你结婚,说明他是爱你的,爱人就要互相坦诚相待,你也别疑神疑鬼,要相信他。2、如果在结婚的晚上和网友有联系,可能是以前的感情未了,请给他时间自行解决。3、如果在这种情况下撒谎,说明他爱你,不想伤害你,请相信他会实现自己的诺言,了断和网友的联系,毕竟撒谎是一时的,躲得了初一躲不过十五。4、婚姻是神圣的,你也应该掌握主动权,主动承担相应的责任和义务,使自己更完美也就最大限度维护了家庭。
追问
不是以前的感情未了,是他在我们结婚前一两个月,新认识的网友。由于,长期分居两地,我对他的事,不是知道很多。就是那些天,我才发现他们一天到晚在聊天。起初没有在意,结婚那天才发现,很崩溃。
琪琪猪641164
最不能相信的就是男人的话。现在已经结婚了,就好好经营婚姻,如果真的过的很辛苦,趁着还年轻,再找一个吧。一辈子这么长,跟一个总是撒谎的男人,太累了。 如果那男人爱你,他就会 隔断与其他女人的一切。不过,男人都是花心的动物。有女人对他说,喜欢他,想他,就算不喜欢那个女人,但男人的潜意识了还是在偷偷开心的。
追问
有次偶然发现他对他网友说,他肯定不会和我说实话的。但是,又和我说,都是和网友开玩笑的。但是我不信任他,他还会生气。
追答
他生气,这叫先发制人。 这样你就没办法了。  反正如果你再发现他与那个网友,有什么联系的,你就要,把这件事摊牌,好好谈下。 这个问题,必须得解决,越早解决越好。结了婚的男人再怎么和别的女人暧昧,但心里都有数的。日子还是要过下去的。
… 看来你很无助, 多跟他谈谈心……不要怪别人……只能怪自己魅力不够……对不对……这话听起来很难听……要知道怎么……抓住男人的心……我记得……在一本书上看到过…… 她是用…情趣……给老公稳稳的抓住…看起来很搞笑……你也可以试一试… …告诉他……我们都已经结婚了……一个新的开始……就不能忘记过去……我可以忘记你以前怎么样…因为我爱你……爱一个人是私心的……所以我的眼睛不得容下一粒沙子……你知道应该怎么做了么?……老公先生…… 他要是?以后还联系?那就冷他两天?不要吵?
笑_容
已经结婚了,你怕什么啊?就当他找j ,有什么啊!
匿名用户
无视她