游戏王 关于特殊召唤

1.用融合的融合召唤算进入连锁的特招吗?用神警不能警出来的那只融合怪把?神宣或神警连锁融合的话那融合怪不用送墓把?2.电子龙等的特招能剑斗兽战车不?◇承上述,那个场合对方... 1.用 融合 的融合召唤算进入连锁的特招吗?用 神警 不能警出来的那只融合怪把? 神宣 或 神警 连锁 融合 的话那融合怪不用送墓把?

2. 电子龙 等的特招能 剑斗兽战车 不?

◇承上述,那个场合对方可以要求查看自己的手牌、场上覆盖的怪兽、额外卡组
◇这张卡的发动被无效的场合,对方不能要求查看自己的手牌、场上覆盖的怪兽、额外卡组
3.对方发动 融合 时,我能否知道对方想融合那个融合怪?能否公开看对方手牌和盖卡和额外?(这时我还没放弃优先权呢)
freezedom
1.用 融合 的融合召唤算进入连锁的特招吗?
只要是“在效果处理的时候出现的特殊召唤”都是“进入连锁”

用 神警 不能警出来的那只融合怪把?
连锁处理的时候不允许插入其他卡

神宣 或 神警 连锁 融合 的话那融合怪不用送墓把?
连素材都不必

2. 电子龙 等的特招能 剑斗兽战车 不?
不是怪兽效果,电子龙的卡片描述仅仅是对怪说特殊召唤方式的一种描述

3.对方发动 融合 时,我能否知道对方想融合那个融合怪?
不可,效果处理的时候才选择素材

能否公开看对方手牌和盖卡和额外?(这时我还没放弃优先权呢)
不可
rqqwiq
1.用 融合 的融合召唤算进入连锁的特招吗?用 神警 不能警出来的那只融合怪把? 神宣 或 神警 连锁 融合 的话那融合怪不用送墓把? 是不入连锁的,神警只能破融合,不用送墓
2. 电子龙 等的特招能 剑斗兽战车 不? 电子龙的特招是效果吗,如果不是就不行

◇承上述,那个场合对方可以要求查看自己的手牌、场上覆盖的怪兽、额外卡组
◇这张卡的发动被无效的场合,对方不能要求查看自己的手牌、场上覆盖的怪兽、额外卡组
看不懂

3.对方发动 融合 时,我能否知道对方想融合那个融合怪?能否公开看对方手牌和盖卡和额外?(这时我还没放弃优先权呢) 不能, 融合又不是心灵崩坏,你凭什么看人家的手卡。。。 这和优先权有关系吗。。。
牌组抹杀
1只能弄"融合"魔法卡或直接融的融合怪(如剑斗兽)弄融合卡时素材不送墓2不能弄电子龙,那效果算一种规则,懂没?3参第一点,不行!
信镶炜0H3ba1
1.我记得不用额
2.不能
可以

3.不能,除非你有特殊卡可以看