求好看的日本动漫 不要色的 要变身+魔法+恋爱的 人物一定要好看 男主角冷酷一点 帅一点 女主角也要好看

我看过的觉得好的蔷薇少女魔法少女奈叶守护甜心圣少女(小时候看的)百变小樱魔术卡(小时候看的)偶像宣言天使的心跳金色琴弦魔法少女小圆珍珠美人鱼寻找满月机上超人气委员长水果篮... 我看过的觉得好的
蔷薇少女
魔法少女奈叶
守护甜心
圣少女(小时候看的)
百变小樱魔术卡(小时候看的)
偶像宣言
天使的心跳
金色琴弦
魔法少女小圆
珍珠美人鱼
寻找满月
机上超人气委员长
水果篮子
伯爵与妖精
学生会长是女仆
小女神花铃
爱丽丝学园
新安琪丽可
。。。。
目前我只记得这些的 就是要这种类型的 不过我的最爱是蔷薇少女 有没有关于这种的动漫啊?
不是不帅
妖精的尾巴
追问
现在妖精的尾巴越来越色了 我不想看了
追答
哦,那我没了
azrealzpzlj
我笑喷了~楼上的回答~我的话,看的是电磁炮~
追问
不要色的。。。
匿名用户
感觉楼主就是在求守护甜心...0rZ