从重庆沙坪坝区到洋人街开车要多久才能到

人品赢天下

驾车路线:全程约27.0公里。 开车大概要30分钟。
起点:重庆沙坪坝区酒店
1.从起点向正南方向出发,沿天陈路行驶260米,右前方转弯进入G319
2.沿G319行驶430米,稍向右转
3.行驶30米,右前方转弯
4.行驶40米,过左侧的升伟新天地约190米后,直行进入天马路
5.沿天马路行驶90米,左前方转弯进入天梨路
6.沿天梨路行驶290米,直行进入杨梨路
7.沿杨梨路行驶70米,朝站西路方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶160米,朝天杨路/天星桥/马家岩方向,右前方转弯进入环岛
9.沿环岛行驶320米,过红槽房大桥,在第5个出口,稍向右转
10.行驶50米,右转
11.行驶350米,过红槽房大桥,在入口,进入内环快速路
12.沿内环快速路行驶20.3公里,在弹子石/鸡冠石出口,进入盘龙立交
13.沿盘龙立交行驶620米,过盘龙立交,朝弹子石方向,直行进入盘龙立交
14.沿盘龙立交行驶110米,直行进入弹广路
15.沿弹广路行驶1.0公里,右转进入弹子石新街
16.沿弹子石新街行驶570米,右转进入腾龙大道
17.沿腾龙大道行驶540米,朝洋人街/盘龙工业园方向,直行进入腾龙大道
18.沿腾龙大道行驶720米,左前方转弯
19.行驶10米,左前方转弯
20.行驶830米,到达终点
终点:洋人街南入口(娱乐...
侦察兵14
40多分钟吧,不堵车的路有条 不过有点远,走内环高速---海尔立交--海尔路--朝天门长江大桥--弹子石并下南滨路--洋人街
tllhy3
走沙滨路到菜园坝,过桥,走南滨路到洋人街。
不堵车的话40到50分钟
功夫19
快 看什么时候 走朝天门大桥 正常情况应该在十几分嘛