脸上长青春豆是怎么引起的

匿名用户

大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

白兔牌暗疮膏

白兔牌这款祛痘膏采取弱酸性配方,以皮考布洛芬作为原料,能让营养更好的被肌肤吸收,去加速痘痘的愈合,低刺激的成分也不会造成刺激问题,适合敏感肌肤的祛痘产品。

安初身体乳

无限复购的身体乳!这款我已经空N瓶了,可见我有多爱它!乳液质地细腻很柔软,不油不粘,涂在身上后非常滋润,名副其实的水光肌质感!成分都是进口国外一线大牌的专业大厂的,这款身体乳获得过多项专利证书和金奖。以前我的身上一到秋冬和转季节就会起皮,划一下就会有皮屑,用了它之后就再也没有过了,皮肤滑滑嫩嫩的,真的会变白,周围朋友都用这一款。

悦诗风吟香榧祛痘膏

济州岛香榧祛痘膏,内含榧树籽油成分及白金花提取物舒缓敏感肌肤。能感受纯净济州榧树植物芬多晶的清新芳香,让因压力而日渐黯沉的肌肤注入生机。

温净氨基酸洗面奶

最值得入手的一款洗面奶。温净这款被很多美妆博主都推荐过,是一个很优秀的小众品牌,原料和一线大牌采用相同的供应商。虽然效果好,但是价格不贵,很亲民。正宗的氨基酸成分,很温和,配方全植物一点也不刺激。深度清洁毛孔,去黑头痘痘痘印,补水收敛毛孔,基本上用过的人都会喜欢。良心好货的确值得入手。

彼得罗夫青瓜舒缓面膜

深层补水,镇静修复,性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。

温漾洁面慕斯

这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,原料采用国际一线上市公司,安全有实力,敏感肌用起来一点问题都没有。洗完脸后气色都变很多!值得体验!

澳洲星期四农庄茶树祛痘

使用起来很舒适的,冰冰凉凉的,就是在气味方面有茶树特有的气味,有些宝宝觉得不好闻,有些宝宝觉得好闻,使用过程中注意做好保湿补水的工作哟,可能皮肤干的宝宝会出现起皮的现象~要做好补水保湿工作。

韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华

看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!

hahazil
一、皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
二、体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。
匿名用户
痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

------------------------------------------
慕拉祛痘修复乳液
这款产品能有效对付痘痘、痘印等瑕疵,从根本上防止痘痘的爆发,特点是这款产品在用的时候不会特别干燥。
用户实测评分:9.842分
实验室效果评测:9.276分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!
用户实测评分:9.954分
实验室效果评测:9.949分
------------------------------------------
EVE LOM暗疮调理膏
我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。
用户实测评分:9.181分
实验室效果评测:9.458分
------------------------------------------
APW精华面膜
今年最火爆的一款经典面膜!它火的原因就是效果超级好,价格特别便宜。被很多评测视频评为国货之光面膜!细腻毛孔,提亮肤色,滋润保湿,舒缓痘肌,温和无刺激,很多敏感肌都大爱这款,面膜布是我用过的最服帖的了,上脸舒服。用完后皮肤真的能感觉到变好,相信我你也会爱上这款经典之王。
用户实测评分:9.974分
实验室效果评测:9.971分
------------------------------------------
白兔牌暗疮膏
每次只需要在痘痘部位涂一点就可以了,不要大面积涂抹在正常皮肤上,否则反而会使正常的皮肤感觉很干燥,甚至脱皮红痒!一次不要涂太多,一定要注意补水!
用户实测评分:9.730分
实验室效果评测:9.121分
------------------------------------------
APW精华面膜
必须推荐的一款良心面膜!被很多网站评为平价版前男友面膜,亲测真的超级好用。成分超级奢华,全是植物精华提取物,安全温和,敏感肌都可以用。皮肤粗糙痘肌缺水毛孔粗大都可以用的,用一次感觉一周的皮肤都变好了。经常卖断货,可想而知它有多好用了。面膜用了无数盒了,最喜欢的就是这款。一生推!可以入手!
用户实测评分:9.989分
实验室效果评测:9.997分
------------------------------------------
韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华
看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!
用户实测评分:9.124分
实验室效果评测:9.468分
------------------------------------------
温漾睡眠面膜
今年最值得推荐的一款面膜,熬夜党一定要买这款温漾睡眠面膜!对于皮肤暗沉缺水毛孔粗大效果超级好,它用的是国际大牌的相同供应商,价格却特别划算,所以被很多护肤杂志都推荐为良心好物!每晚都可以用,夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。用完一个月后你会发现皮肤细腻又透亮,名不虚传!入手推荐,不后悔!
用户实测评分:9.986分
实验室效果评测:9.942分
------------------------------------------
伊索控油抗暗疮啫喱凝胶
伊索控油抗痘凝胶.其成份均以其抗菌及抗炎功效显着而见称。能镇静由暗疮所引起的皮肤刺激外, 也能清洁并舒缓备受困扰的皮肤。
用户实测评分:9.710分
实验室效果评测:9.784分
------------------------------------------
有魅力的实在殷
痘痘真的好操心丫,可是最近一段时间的努力对抗,用了一款好东西,我终于让我重拾信心,多运动,作息正常,可以看主业的分享。
挂号通
汇聚全国三甲名医 传播健康科普知识