有谁知道这两部电影的名字啊!!!

1、外国恐怖片,有群人到一个孤岛上去,结果被岛上的一个怪用斧头杀了,其中有个镜头,那个怪物用斧头从一个男人的肩膀劈下去,血溅得到处都是,最后女猪脚逃脱的时候怪物又出现了…... 1、外国恐怖片,有群人到一个孤岛上去,结果被岛上的一个怪用斧头杀了,其中有个镜头,那个怪物用斧头从一个男人的肩膀劈下去,血溅得到处都是,最后女猪脚逃脱的时候怪物又出现了……
2、也是国外的一部恐怖片,带点喜剧,讲有个美女生活在一个低俗且很底层的一个小村,她的男朋友被村里的一个人杀死了,美女把村里所有的人都杀光了,变成了鬼。有群年轻人来到这个村,有个小伙子被按摩师鬼狠狠的虐死了…… 最后只逃出去一个女孩
两部都是欧美片 第二部 很搞笑的 其中有个男鬼 喜欢摇滚的
手机用户72052
片名:黄金噩梦
编剧:新宝达编剧组
导演:卢宝山、徐忠信
主演:莫少聪、周文健、吴辰君、连凯

第二次世界大战期间,日本侵略者在我国抢掠了一批文物珍宝,偷运到菲律宾埋藏。为了灭口,以大川为首的日军竟残酷杀害了所有搬运文物的劳工,然而,其中一名中国劳工王子君和菲律宾测量师沙利斯机智地逃脱了日军的残害,而且两人分别持有半张日军秘密藏宝山洞的地图。半个世纪过后,日本黑帮人物,当年刽子手大川的儿子正一等人竟又发起了一场追图夺宝的争斗。最终,在我国及菲律宾国际刑警的联手配合下,破灭了这些不义之徒的黄金梦。
=======================
片名:拳霸 (Ong-bak)
上映:2003年
地区:泰国
类型:动作片

故事发生在泰国边远的一个小山村里。主人公永亭是一个孤儿,生下来就被遗弃在村里佛堂前的台阶上,一个和尚发现后收养了他,在师傅们的教导下,他一天天长大,武艺也一天天高强。一天,村里的小流氓唐偷走了佛堂里昂巴克佛陀的头和村民们为佛陀过生日而捐的钱款。然而再过七天村民们就要为昂巴克佛陀庆祝二十四周年的生日了,这可急坏了村民们。于是他们东拼西凑地筹集了一些路费,委托永亭去城里找回佛陀的头。 永亭到了城里之后,他找到了同乡洪力,不料洪力趁永亭不备将他的路费全部偷走了。洪力不学无术,生性好赌,并欠下了一大笔赌债。于是,他把偷来的钱全押在了拳击赌场上。永亭为了要回村民的血汗钱,只好赤膊上阵,与人高马大的外国拳...
源泉蓝莓
鬼故事