急!!!这是什么妇科疾病!!!

希望有专业人士帮我分析分析!!!我出现不良状况已经有3个月了.我的白带呈脓性.并黄中带绿.有很腥的气味.但并没有瘙痒现象出现,偶尔出现尿频,尿痛的现象,更奇怪的是在我阴道... 希望有专业人士帮我分析分析!!!
我出现不良状况已经有3个月了.我的白带呈脓性.并黄中带绿.有很腥的气味.但并没有瘙痒现象出现,偶尔出现尿频,尿痛的现象,更奇怪的是在我阴道口附近有息肉长出,并是从里面往外长的.这3个月里月经都是很正常的,没有什么异常现象出现.期间无做爱行为.
这到底是什么妇科疾病???是不是宫颈息肉???会不会影响生育???是不是不能在托了.
我刚才看了大家的意见
我想问下HPV病毒感染具体指的是什么?如果是这个病,治疗是不是很贵?
再一个就是绿脓杆菌感染.这个好治不?
尖锐湿疣是一种性病!!!那这个是不是很难治啊?我很害怕!!!
上面这几种会不会有影响生育的可能???
我已经有3个月时间了.是不是已经很迟了!!!
我只有一个男友.他是在D厅上班的.
因为我是个学生.不好意思去医院问.希望大家能给我很详细的说明..拜托大家了..谢谢!!!
yuqunican
最好是去检查下支原体,衣原体,还有可能有宫颈糜烂
sanqingshuixiu
建议你去医院作全面的检查。确诊后再对症下药。不要盲目得的用药。可以自行查看纳里棒网站给与详细的解答。
望眼欲穿1974
一定去正规医院检查,不要相信江湖游医和网上的骗子的话。确诊后正规治疗很快会痊愈的。现问问你男朋友有没有生殖器感染或其他变化。
我的巴比伦花园
白带异常有味那肯定有问题,还是去医院吧在网上咨询的话意见有很多大多也不专业,建议你去医院吧
zhy021028
去医院化验一下白带吧,考虑为尖锐湿疣合并淋病,经常去浴池吗?对生育有一定的影响