选一首歌,重新填词,做班歌!很急呀!

如题,不要:蜗牛、我相信、倔强、阳光总在风雨后、老男孩、真心英雄!选一首好听的纯音乐也可以,词我能自己填,你帮我填当然是最好了!求大家帮我选歌啊!!!我希望大家找正经一点... 如题,不要:蜗牛、我相信、倔强、阳光总在风雨后、老男孩、真心英雄!选一首好听的纯音乐也可以,词我能自己填,你帮我填当然是最好了!求大家帮我选歌啊!!!
我希望大家找正经一点的,旋律要适合做班歌,有力量一点的。谢谢
励志庚心

我有几首英文歌,调不错,如果行你就留个邮箱我发给你,网上下不到
追问
zhitianshi1998@163.com   麻烦你了
追答
发过去了,你听听吧!
心泪狠季末
乱感觉——乱乱唱
函澈Zv
北京欢迎你吧