七上《历史与社会》第二单元自测题,p27---29页第二大题

26,观察右边的经纬网图,完成下列各题,(1)图中既在东半球又在南半球的是()()()填字母,位于低纬度的是()()()()填字母。(2)写出下列各点的相对位置。a点在c... 26,观察右边的经纬网图,完成下列各题,(1)图中既在东半球又在南半球的是()()()填字母,位于低纬度的是()()()()填字母。(2)写出下列各点的相对位置。a点在c点的()方;e点在c点的()方;e点在b点的()方。(3)写出下列各点的经纬度。g:()h:()。
初一的同胞们,救救我!赏好多!!!赏好多!!!赏好多!!!赏好多!!!我言而有信!要保证对哦!要在8点之前回答我,不然悬赏就没了哦!!!!!!!!!!
上《历史与社会》第二单元自测题,p27---29页第二大题上有图
百度网友c79c660
哪里要用图啊。
授人鱼不如授人渔。
(1)低纬度就是北回归线(23.5度N)和南回归线(23.5度S)之内地区,都叫低纬度。你看看哪些地方在这里面就填啊!
(2)a点在c点的什么方向:你只需在c点画一个十字架“十”,C点要位于“十”字中心。此时,十字架上是北,下是南,左是西,右是东。你看看a点在十字架的哪个位置,如果处在左下角就是:西南方向。右下角就是:东南方向。左上角就是:西北方向。右上角就是:东北方向。
以此类推:e点在c点的什么方向:你只需在c点...............,..................。
以此类推:e点在b点的什么方向:你只需在b点...........,............看看e点在b点的什么位置就行(3)经线是竖的,纬线是横的。你看看那些点处在哪两条经纬线的交叉处,就填上那两条线的度数下去就行了!

8点前。。。我现在才看到,不好意思啊!这是解法,学会了,以后遇到这类题,不用再百度了!
银瞳妖
没有图。。。
追问
你是初一的么,你可以看你的课时训练啊,图我弄不到!!求求你啦,急着呐,你随便弄一本课时训练啊,书店里也有,你去看看不买,也许还会有答案夹着呢,我爸妈看着呢
百度网友8fa6ff626
还在线么,是不是北纬60到南纬60的图啊 ,不是你就描述下,网上图找不到啊