有什么小孩主演的电影?

不要太悲,像《潘神的迷宫》《这个杀手不太冷》、《绿野仙踪》、《哈利波特》、《美少女特工队》、《女巫季节》、《孤儿怨》、《仙境之桥》、《小鬼当家》这些,我都挺喜欢!!但不要... 不要太悲,像《潘神的迷宫》《这个杀手不太冷》、《绿野仙踪》、《哈利波特》、《美少女特工队》、《女巫季节》、《孤儿怨》、《仙境之桥》、《小鬼当家》这些,我都挺喜欢!!但不要很俗套、幼稚的,最好注明感受!!!
(⊙v⊙)嗯!!!最好不是动画哦!!!电影!!!电影!!!
卡啦卡拉猫
《查理和巧克力工厂》挺不错的,可以考虑看看。
《波西杰克逊与神火之盗》这个我是强力推荐,绝对好看(如果看了原著,就没必要了)
《爱丽丝梦游仙境》好的,我没话说
我知道的,你没提到的,已经告诉你了,如果觉得好就采纳把。谢谢。
半仙天佑
《纳尼亚传奇》类似与爱丽丝仙境
《水果硬糖》这和很好看!是艾伦佩姬的,演技很好,情节紧凑
《朱诺》未成年少女怀孕题材
《查理和巧克力工厂》德普和一堆小朋友的,蒂姆伯顿品质保证~
追问
那个。。。。《水果硬糖》有点好像恐怖啊。。。。
追答
没有啊。。。 就是讲的是一个小女孩和恋童癖斗智斗勇的故事 情节紧张是真的,但我觉得不恐怖啊 主要看的是演技和心理战!
婲蝴蝶灬
怦然心动,奇迹男孩,小萝莉的猴神大叔,摔跤吧爸爸,神秘巨星,菊次郎的夏天
fennyoMeng
达塔.范宁主演的 夏洛特的网
八月迷情,唯美温馨,小男主角和大的男女主角都很养眼。剧情非常好!
非常主播,韩国的,卖点就是那个可爱的小男孩了!
阳光小美女!
魔法保姆!
hardyjiangming
你可以看看(囧男孩),真的不错哦。