有什么小孩主演的电影?

不要太悲,像《潘神的迷宫》《这个杀手不太冷》、《绿野仙踪》、《哈利波特》、《美少女特工队》、《女巫季节》、《孤儿怨》、《仙境之桥》、《小鬼当家》这些,我都挺喜欢!!但不要... 不要太悲,像《潘神的迷宫》《这个杀手不太冷》、《绿野仙踪》、《哈利波特》、《美少女特工队》、《女巫季节》、《孤儿怨》、《仙境之桥》、《小鬼当家》这些,我都挺喜欢!!但不要很俗套、幼稚的,最好注明感受!!!
(⊙v⊙)嗯!!!最好不是动画哦!!!电影!!!电影!!!
简单聊聊生活

在人们印象当中,电影是成年人演绎给成年人的另一种人生,可是有些影片的主角却是小孩子,他们同样能让人感受到力量。这里分享两部我觉得很好的电影,希望你也能看到电影不同的色彩。

《看起来很美》,王朔同名小说翻拍的电影 。

这部电影在06年就已经上映了,讲述的是一个幼儿园孩子经历及变化,小红花是这部电影当中的主线。小主人公方枪枪在幼儿园格格不入,而且因为与老师作对,没有人愿意与他玩耍。

他作为一个异类,被所有人排斥和忽视。和另外两个孩子组成了坏孩子联盟,专门欺负同学。

这看起来是一部儿童电影,可实际上成年人的世界里不也是这个样子吗?我们总是需要融入社会,不让自己太过异类,才能在这个社会上平稳的生活下去。

《奇迹男孩》,一个与众不同的孩子面对人生的过程。

在这部电影当中,男主角是一个从小就是一个有脸部缺陷的人,经过多次手术之后才完全活了下来,可是却依然五官扭曲,总是戴着头盔生活。

电影内容讲的就是他融入校园,学会面对生活的过程,这个过程或许有些让人心酸,可这是一个人融入生活的必经之路。

“你天生与众不同,不必躲躲藏藏”,“我知道你不一定喜欢,但是我超爱,因为这是我儿子的脸”,电影当中很多话都蕴含深意,仔细去思索,总是能让人有不一样的收获。

生活中以小孩子为主角的影片还有很多,可是当走入成年人的社会,再去看很多电影,已经没有了当年的感觉,而这两部电影却一直能让人学到些东西,只是有些真实我们未必愿意面对。

人生都要从小孩子一步一步走过,可我们心里也不清楚长大到底是对是错。

格林眼
知道合伙人影视综艺行家
互联网巨头企业从业十年,出过书。爱电影,也爱和你聊电影。

1、是枝裕和导演的《无人知晓》。

2004年,14岁的柳乐优弥凭借《无人知晓》获得第57届戛纳国际电影节影帝,成为戛纳史上最年轻的影帝。

2、日本电影《再见我们的幼儿园》,豆瓣8.7分,孩子们的世界太治愈了,芦田爱菜主演。

3、韩国电影《九岁人生》。从九岁的孩子身上,去描述一段爱情,勾勒出几个小孩的人生,非常催泪,但眼泪让雪地里多了很多温暖。

4、泰国电影《小情人》。两小无猜,青梅竹马,过家家,太美好的童年记忆。本片荣获2004年上海国际电影节最佳导演奖。

over_chain
《怦然心动》俩小孩的爱情故事,很有新意,很温情,一点也不俗套,里面的小朱莉超级可爱!
《天生一对》林赛罗汉演的一对双胞胎撵走恶女人,撮合离婚爸妈的故事,很乐
《奇幻精灵记事薄》弗莱迪海默演的,各种奇怪的精灵们很有意思
《小飞侠彼得潘》经典不多说了,PS:小飞侠很帅~
《雾都孤儿》也很经典,结局也不悲
《小公主》比起秀兰邓波的,个人喜欢95年版的,白涅德夫人原著,主要是故事好,没办法。。
《放牛班的春天》百看不厌,虽然是法语的
《公主保护计划》俩小女孩都很喜欢
《ET》、《AI》。。。
鳖蛆蛆
看来你也是很喜欢电影的人 我也是 给你推荐几部吧 都是我觉得不错的
寻找梦幻岛 很感人 德普跟温丝莱特 写他怎么创作的小飞侠 我很喜欢
歪小子斯科特拯救地球 这是个 额 应该是青春期的小孩吧 呵呵 然后充满幻想的电影 添加了好多网络和漫画元素 幽默而且 看完之后你会有感触
ET 你肯定看过吧 喜欢看小孩主演电影的一定不会错过
查理巴特利 也是个青春电影 是个不安分的小男孩的故事 挺好 有反抗精神
海扁王 额 算了 一般
野兽家园 这个是将一个小孩跟一群温暖的野兽的故事 很感人
对了 蝴蝶!!不能错过的佳片 啊 孤独的老人跟小姑娘的故事 温暖
夏洛的网 额 主演是小猪。。不过 是讲动物跟动物 还有跟人的故事 不错啦 有达寇塔范宁
中央车站 奥斯卡最佳外语片 讲一个列车上带人写信的女人送一个孩子回家的故事
水果硬糖 呵呵 有点cult 不过 艾伦佩吉表现的超级好
朱诺 有事艾伦佩吉 校园青春剧 不过 出乎意料的好
伴我同行 !强烈推荐啊 经典的片 看了你就知道
尼姆岛 有点童话的故事 不错
查理和巧克力工厂 必推荐 看了好几遍
小飞侠彼得潘 电影版 你应该看过吧
如果你喜欢喜剧 也推荐你 亲爱的我把孩子变小了 和 我把孩子变大了 都是科学喜剧
好了 先给你说这些吧 以后看了有好的再交流哈
wuxia68

红酒烩鸡、月升王国、南国野兽、哈利波特系列、查理巧克力工厂、魔法保姆麦克菲、胡桃夹子、雨果的冒险、穿条纹睡衣的男孩、小屁孩日记、奇幻精灵事件薄、亚瑟和他的迷你王国、仙境之桥、我是山姆、夏洛特的网、小鬼当家系列、八月迷情、亲爱的我把孩子缩小了、亲爱的我把孩子放大了、蝴蝶、特工神童系列、阳光小美女、鬼马小精灵、超能塞豆隆、天才婴儿、三个奶爸一个娃、天才宝贝、 勇敢者的游戏、邻家特工、幼儿园特警、隔离屋个仔、小吸血鬼、魔法师的学徒、纳尼亚传奇系列、波斯杰克逊和神火之盗、黄金罗盘、巫山历险记、地心历险记1-2、爱丽丝梦游仙境、野兽王国、小鞋子、放牛班的春天、春风化雨、潘神的迷宫、菊次郎的夏天、音乐之声、秀兰邓波的多数电影、绿野仙踪、鬼妈妈、超人总动员、小飞侠、虎克船长、飞屋历险记、还有动画片天空之城、魔法宅急便、龙猫、悬崖上的金鱼姬、千与千寻、穿越时空的少女、驯龙高手也相当不错、少年特工科迪、关键第四号、超人高校、立体小奇兵、创战纪、窈窕奶爸、波普先生的企鹅,雷蒙斯尼奇的不幸历险、魔法灰姑娘、墨水心、微光城市、睡前故事、神勇奶爸、时空大圣、财神当家、小鬼出招、丁丁历险记、冒牌老爸、功夫梦、龙威小子、功夫之王、老片英俊少年、尼斯湖水怪、威鲸闯天关系列、外星人、超级8、小魔怪、小魔怪续集、霹雳五号、卑鄙的我1-2。