我是做二手房的房产经济人,要怎么才能找到好的客源呢, 5

那些美丽烦恼
首先,做地产比较忌讳经纪人主观的挑客。以及想尽量找所谓的“实在客”。任何一个客人在没有跟你成交之前,没有人知道他到底实不实在。如果经纪人过度的抱着这种心态去面对工作的话,久而久之会受到极大的影响。你只要首先把量给做上去了,并且对每一个客人都当成是会买单的客去对待,坚持一段时间,你会发现感觉完全不一样。到时候你的经验丰富了,接触几次就能知道对方的需求急不急,实在不实在了。
地产经纪找客人的方法无非几种,接上门客。打小区业主电话,以及上街派发宣传单张,和在网络上发布信息这几种。 相对来说,上门来的客人是最实在的。这种客人不要漏过了,一定要抢到。其次就是在网络上发布信息他打电话到你手机上去咨询的,因为这两种都是主动找我们,目的性比较强。而我们打电话和派传单的呢,找到的客人很可能都是没事跟我们闲聊,打听一下行情之类的。相对来说就没那么实在。但不排除你运气好的话刚巧能碰到有实在需求的人。
还有一种方法,就是你没事就佩带好工牌到小区里面和附近去逛,经常会有人问你,诶这个小区有没有房子卖,这种客人也很实在。但是这种概率比较低。在你实在无聊的时候推荐试试。
乐享狮社
不是要找好的客源,在你所有的客户中,你认为比较靠谱的,好好地去维护,多交流,取得信任,把他转变成好客源。所谓好客源是相对而言的。维护好了就是好客源。
ll58852582
成交了的都是好客户,没成交的都是水客户。 一个客户部是不说好于不好,看你怎么去让他在你手上成交,好的客户只有你自己
Muy88509
印留,让有需求的经凖克元朱东嫁你,