推荐一些韩国男团和女团的歌曲.

我哒泰迪熊
我最喜欢的韩国男团是SUPER JUNIOR.和SHINee.
我个人觉得他们的歌都挺好听的.
由于太多了,就说几首我现在能想起来的吧.
首先说SJ的.
像<<MR.SIMPLE>><< A-CHA>><<BONAMANA>><<NO OTHER>><<SORRY SORRY>> <<It's you>> <<DON'T DON>><<MARRY U>><<MIRACLE>><<U>><<TWINS>>这些都是主打曲或者是后续曲.一般节奏感都很强..很欢快.
而<<ENDLESS MOMENT>> <<WHAT IF>> <<STROM>><<SHE'S GONE>><<HATE U ,LOVE U >> 这些都是很好听的抒情歌曲.亲要是喜欢抒情的..可以专门去听一下小分队KRY的.他们的歌曲都很好听.
还有就是主唱们的SOLO也都很好听.比如圭贤的<<希望是无尽的梦>><<七年间的爱>><<倾听你<<SMILE>>.艺声的<<非你不行>><<LOVE IS REALLY PAIN>>厉旭的<<SMILE AGAIN>><<如果更爱>> ,还有 晟敏有一首日文歌很好听<<为了明天>>.
SHINee的<<LUCIFER>><<HELLO>><<JOJO>><<REPLAY>><<JUILITTE>><<AMIGO>><<RIND DING DONG>>这些是主打
抒情的 <<LAST GIFT>><<BEST PLACE>><<不是你不行>><<我曾爱过的名字>>
还有温流和钟铉的SOLO 也是值得收藏的. 最喜欢大热的<<SO GOODBYE>>.
其他男团像BIGBANG.2AM.2PM.MBLAQ.BEAST.都挺不错的.
至于女团我最喜欢F(x).
她们最近的<<HOT SUMMER>><< DANGER>>都很红的、
以前的NUABO 。LA CHA TA 。CHU 也都不错。
还有像SORRY。 呼唤。 这种抒情的。
其他女团。
最近T-ARA的歌都很好听。ROLY POLY等。
还有少时的。她们的主打到处都搜的到。我就不说了。
少时我比较推荐泰妍的SOLO。如果。听的见吗。I LOVE YOU。是爱情吗。全是我很喜欢的歌。
还有2NE1。也是我比较喜欢的女团。她们是比较个性的。歌的风格都很鲜明。亲可以去听听。
还有AFTER SCHOOL、KARA 、GRIL‘S DAY、4MINUTE、RAINBOW 、SEEYA、brown eyed girls、她们的也都不错。

另外亲 。我很喜欢IU。虽然是个人出道。但是声音好听的不得了。可以去听一下。
百度网友0f78f8b
SJ - A-CHA,oops,
T-ara - Log-In,Roly-Poly
少女时代-Mr.Taxi ,视觉梦想,OH
Infinite-Paradise,.
Brown Eyed Girls-Sixth Sense,Lovemotion
东方神起-I don't know ,super star,I think u know
Kara-Rider,Strawberry
Rainbow-To Me,A

真要数起来有很多,直接开QQ音乐找比较快
JoJo086
这也太多,你直接去音悦台吧,被称为韩流音悦台啊,那里有韩国最当红的歌曲。
目前韩国最火的男女团:bigbang 少时

bigbang的歌曲很好听(MV很感人) 少时的MV很好看(号称大腿时代) ,2ne1的很嘻哈,KARA 很可爱(在日本很火),2pm 野兽风,SJ人海战术,神起很养眼(JYJ)。
你直接去搜他们的HIT曲就好。
love宝蓝色love
<sorry sorry>,<美人啊>,<mr.simple>(superjunior)oh><kissing you><run devil rin><hoot><说出愿望吧>(少女时代)<bad girl good girl>,<goodbye baby>(missA),<jumping>,<lupin>,<mr.>(kara)<TTL><roly poly><yayaya><因为你而疯了>(tara)<chu>,<LA CHA TA>,<NU ABO>,<Danger>,<hot summer>(f(x)),还有很多sj,shinee,2pm,brown eyed girls 2am,的歌,话说这几年韩流还真是强啊
U_Know小暖
东方神起的都很好听的。