最好听的日语歌是什么

男女无所谓,最好是慢的... 男女无所谓,最好是慢的 展开
KinSamHoo
mr. chlidren 祈り ~涙の轨道 (好好听哦,听得我超想哭的)
滨崎步 voyage (这首歌是我最喜欢滨崎步的歌的之一)
kiroro ひとつぶの涙
kiroro 星砂
kiroro ずっと忘れない
kiroro 心动的感觉
(其实我超喜欢kiroro的歌的,她们好多歌都好好听,推荐哦)
牢懿柏5059
仓木麻衣的歌也很不错的啊。还有Misty Mystery.
清秀且俊俏丶爱人5149
松下优也的「Hallucination」,是关于黑执事舞台剧的
宝堂跑解2825
泪的告白
佛庆冬1370
罪恶王冠插曲 エウテルペ