最好听的日语歌是什么

男女无所谓,最好是慢的... 男女无所谓,最好是慢的 展开
安芸雪
《bird》松下优也《君ノ记忆》《六等星的夜》
还有城田优的歌,都很好听~~松下优也的歌也很好听。
《远い道先で》武川アイ 《万物起始的风》彩虹国物语里的
《我们的青春》高木雄也,我觉得听多了会好听。还有几个稍微快一些《loveless》《one in a million》山下智久 《a page》赤西仁(绝对是神曲,不信唱一唱)
神起也有很多好听的日语歌,尤其是5个人都在一起时,不过现在也有很好听的歌,可以听听。
匿名用户
卒业~さよならは明日のた

扉の向こうへ

地球仪

东京爱情故事

逆さまの蝶

ケツメイシ - さくら

まえけん♂トランスプロジェクト - 恋のブチアゲ♂天国 恋のマイアヒ~チワワ~バンザイ

w-inds. - 十六夜の月

长渕刚 - YAMATO

See-Saw - 君は仆に似ている
顧小綺
kat-tun RUN FOR YOU(新专辑里的新歌都蛮不错的)、sweet、Don‘t u ever stop(强烈推荐去看这首曲子的MV,超炫的!!!)、white
山下智久loveless
赤西仁eternal、a page
Hey!say!jump!over
仓木麻衣time after time....(柯南系列的歌都很好听)
枳蔓藤
推荐大冢爱的,很慢而且很抒情
《金鱼花火》《星象仪》
青山黛玛的也很好听
《素直になれなくて》
清水翔太,放浪兄弟exile
这是男歌手的,也很不错
紫夜血瞳
本人最喜欢的日文歌,这首歌能穿透人的心灵《美しきもの》又译作《美丽的万物》
Sound Horizon (幻想乐团)第五张故事音乐CD《Roman》的第八首 演唱:YUUKI