那个推荐点新的完结的好看的言情小说来看看嘛!最好是古代或者好、穿越的,谢谢!

胤小肆
不知道您看过多少穿越的小说,我就有一些旧的,比较经典的,我看过觉得不错的,您参考一下~O(∩_∩)O~
【妖男宅女】挺奇怪的,一个男的和一个女的穿到一个身体里,为了争夺身体,然后……挺有意思的,挺长的。
【千年情牵】情节记得不太清楚了,但记得男主是杨广,应该还不错吧~
【冉冉孤生竹】男主十个妖娆的坏蛋~没办法就是喜欢坏蛋,印象挺深的,这个!
【千里东风一梦遥】挺混乱的,但还是有爱的,女主穿了之后失忆了,成亲的时候是三个人,她还是小老婆,成完亲被绑架……两个男主都让人恨的牙根痒痒~但怎么说呢?还是有爱的吧!
【挽留】作者:明月珰,看这个作者的书,一定要有相当的承受力,想要笑着被虐到哭的,你就去看她的书吧。就是,印象里感觉还不错,就是纠结着不敢看第二遍~
【大龙门客栈】这个作者总是把女主写的无与伦比的白,外加点猥琐,但还是要说,男主就是有爱~
【花褪残红青杏小】额……因该说:真的挺不错的,就是虐人的方法很独特,不到要哭出来的感觉,就是纠结,就是想继续看下去,结尾出乎我意料到我纠结了两天!
【龙龙龙】这个书的作者都太熟悉了,果然情节不差,但我对男主不太感兴趣,喜欢养成、正太外加忠犬的,去看一下吧~
【吟咏风歌】话说这次是淡定萝莉女帝+权势滔天摄政王。呵呵只能说:太有爱了~
【颜夕】太早太早之前看过的,现在还记得只能说,真的挺不错~
【风花风葬】这个好像是神马的同人,但是我没搞清楚,说的是淘金子的事,头一才看这种题材,男主是我得意的类型!
【鬼差】不知道算不算穿越,还可以吧,腹黑男主,带点养成,让人感动的是,男主成为鬼之后还等了女主好几百年~
【莫笑我胡为】重点是什么~男主姜子牙,开始我实在是想不出那个钓鱼的白胡子老头有什么萌点,但事实证明什么都是可以创造的,包括萌点。挺有爱~
【爱上大魔王】怎么说呢!只能说我对坏人执念太深,女主名字叫桔子,这不得不让我感叹,果然言情小说人物名字无奇不有,不求有爱,但求怪异= =
【无肉不欢】话说,他一点肉也没有,就是硬充荤菜的豆类制品。情节还是很有爱的!
【巫女雅江】很老的文,喜欢淡定女主,男猪养成的,这里来!
【神雕同人之恰恰桃花】很少看同人,这本真的很有爱,黄药师啊~果然大叔赛高!!
-
就这些吧,累死我了,那个……自己总结的,希望对你有帮助~
百度网友66a4a45
倾城笑:冷宫弃后
情节复杂,伏笔很多,结合了很多。
曾经的We
海月明珠 穿越大清初年 清朝求生记 清穿之漪兰小筑 四爷,我爱宅