请问一下这个电影叫什么名字?

是讲大概5个人左右的.被困在一个雪山上面,与外界失去联络,食物紧缺.后来,那班人莫明其妙的一个一个地死去,好像是有鬼一样,后来他们轮流值班,晚上一个人守一个小时,其它人睡... 是讲大概5个人左右的.被困在一个雪山上面,与外界失去联络,食物紧缺.
后来,那班人莫明其妙的一个一个地死去,好像是有鬼一样,后来他们轮流值班,晚上一个人守一个小时,其它人睡觉,一小时后就叫醒另外一个守住....但还是逃不了死人的结果.最后,死净下一个女的,后来这个女的把前面一位死去的朋友的DV看了,才知道原来是自己杀死了他所有朋友.自己不敢相信....原来这个女的有精神分裂症之类的病..

我很久之前看过了,觉得很好看.想下载回来再看一次,但就是忘记了名字.请知道的告诉我.谢谢!!!
不是日本的.是外国的,不知道是美国还是英国的......
wanglei126315
世界奇妙物语 2001剧场版
悲伤小N
听这一说我也想看了
jia01106
我也很想看,能找到的话也告诉我一声。
百度网友eb8b6cad3
ME TOO
找到M我~~谢谢
百度网友1a1d459808c
有点恐怖噢
jordan1987heng