英文歌及轻音乐求推荐~

英文的绿日的和斯威夫特的,推荐几首吧。还有大家喜欢听的英语歌曲也可以哦。平时高三学习压力大,也想听一些好听的轻音乐放松下,耳熟能详的就行,因为以前听的少。谢谢啦!... 英文的绿日的 和 斯威夫特的,推荐几首吧。还有大家喜欢听的英语歌曲也可以哦。平时高三学习压力大,也想听一些好听的轻音乐放松下,耳熟能详的就行,因为以前听的少。谢谢啦! 展开
河南人合泰康养老公司
钢琴曲;(rive flows in you)这首超喜欢,旋律很美(日薄西山情依依)是《你能听到我的心吗》里边小东株经常弹得曲子,听起来很舒服!
斯威夫特:(the best day),(speak now),(you belong with me),(love story),(back to december),(mine)
我喜欢的:miley cyrus:(butterfly fly away),(the climb) ;《乖乖女是大明星》里边的歌
lene marlin:(sitting down here),(my luck day)很好听啊
keysinshia cole:(take me away),我爱死了
alicia keys:(doesnt mean anything)这首喜欢了很多年了
eminem:(love the way you lie)推荐啊
katy perry:(california gurls)我的铃声啊
卫兰:(moring)小清新
mocca:(happy)越听越喜欢
meredith andrews:(can anybody hear me)强烈推荐!!
sweetbox:(we cat work it out)糖果盒子的,很优美的旋律
这些都是我的最爱, 希望你满意啊!!!!!
花丸_小鲨鱼
绿日是摇滚乐队啊 ·· 所以他们的音乐不轻啊- -··
先说点绿日的:minority、extraordinary
Mcfly:obviously、All about you、unsaid things、shine a light
西城的:My loveflying without wings
小红莓(卡百利)的: dreams、joe、 zombie
Taylor swift的:lovestory 、you belong to me、if this was a movie

然后中文的比较慢的轻的歌:菊花台-Jay
我们的歌-水木年华(唱的是女声)
白玫瑰-陈奕迅
一朝芳草碧连天-巨一清

··· 累死我了~~
白白白白泽_
泰勒斯威夫特的:
Back to December
Love Song
百度网友4709315
i believe i can fly (我相信我能飞)