真心喜欢一个女生,可是她心里喜欢其他男生,说不会变,即使那不可能。我该继续追求吗 ? 40

我是大一的,她是大二的,偶然的机会通过人人我们聊上了,以后每天都聊,无论大事还是小事,伤心事还是难过事,但是我们还从来没见过面,视频也没有过,我经常去看她空间,她也经常看... 我是大一的,她是大二的,偶然的机会通过人人我们聊上了,以后每天都聊,无论大事还是小事,伤心事还是难过事,但是我们还从来没见过面,视频也没有过,我经常去看她空间,她也经常看我空间,慢慢地我每天早上都给她发短信叫她起床.........今年9月开学,我们终于见面认识了,我依然每天都给发短信叫她起床,我们也一起出去很多次,每次都很开心。我一个人住街上,也会想着给她带些东西回去。我很在乎她,怕她受哪怕一点儿伤:上次我们在外面,她突然流鼻血了,我马上就送她去了医院,虽然最终医生说没事也没开药。我很喜欢她,终于在前几天我向她表白了,她说她大一的时候很喜欢一个男生,尽管那个男生已经有了女朋友,是外地的,所以他们在一起的时间多了,到后来她大二,他们明显很少来往了,彼此避着对方。她给我说她很喜欢那个男生,现在没变也不会变。我知道这是人之常情的:得不到的东西是最好的,失去的东西是后悔的。她说暂时不想谈恋爱,想好好学习,找回高中那个自信的她............我该怎么办,还要继续追求还是放弃? 分很少,但是我真心希望得到你的帮助。谢谢
一个是你喜欢的人,一个是喜欢你的人,你会选择哪个?
hfchenzhan
我觉得只要自己真的喜欢,就继续,随着自己的心去做事,这样不会后悔------
匿名用户
那女的明显做作,难道那么长时间都感觉不到你的爱吗?你做些感动她的事再问她愿不愿意,不愿意拉倒
Py小浠
加油、追就是…人生这么长等她几年算什么、总有一天她会被你打动…
嘿ING—Ming
用心的去追,她一定会感动的!是不是啊!
HLlgZK
呵呵!!!!你问你自己是个什么性格的人塞!!!