真心喜欢一个女生,可是她心里喜欢其他男生,说不会变,即使那不可能。我该继续追求吗 ? 40

我是大一的,她是大二的,偶然的机会通过人人我们聊上了,以后每天都聊,无论大事还是小事,伤心事还是难过事,但是我们还从来没见过面,视频也没有过,我经常去看她空间,她也经常看... 我是大一的,她是大二的,偶然的机会通过人人我们聊上了,以后每天都聊,无论大事还是小事,伤心事还是难过事,但是我们还从来没见过面,视频也没有过,我经常去看她空间,她也经常看我空间,慢慢地我每天早上都给她发短信叫她起床.........今年9月开学,我们终于见面认识了,我依然每天都给发短信叫她起床,我们也一起出去很多次,每次都很开心。我一个人住街上,也会想着给她带些东西回去。我很在乎她,怕她受哪怕一点儿伤:上次我们在外面,她突然流鼻血了,我马上就送她去了医院,虽然最终医生说没事也没开药。我很喜欢她,终于在前几天我向她表白了,她说她大一的时候很喜欢一个男生,尽管那个男生已经有了女朋友,是外地的,所以他们在一起的时间多了,到后来她大二,他们明显很少来往了,彼此避着对方。她给我说她很喜欢那个男生,现在没变也不会变。我知道这是人之常情的:得不到的东西是最好的,失去的东西是后悔的。她说暂时不想谈恋爱,想好好学习,找回高中那个自信的她............我该怎么办,还要继续追求还是放弃? 分很少,但是我真心希望得到你的帮助。谢谢
一个是你喜欢的人,一个是喜欢你的人,你会选择哪个?
wdh1808310
其实,最近我也被这个问题困扰,在这里我就和你分享下我的痛苦,也许你在其中就可以发现自己该怎么做了。
曾经我一直不理解女生,为什么她们总是那么的怪,有人喜欢暧昧,有人喜欢直来直往。真正了解她们的也许只有她们自己。
我爱上一个女孩,起初我们只是聊天,一聊就是1小时甚至几小时,慢慢的我发现我脑中全是她,这样我就去表白了,起初她也没说什么,只是说现在想一心一意的工作,现在就是做朋友。
前段时间我问她喜欢什么英文歌曲,她的回答是The first is the worse.
我看了歌词,是关于分手的歌,现在也许你知道了她和你的那位很像了,尽管她和我说她的第一个男友喜欢玩,她爱学习,所以分开了。但在女生心中,初恋是美好的,不是那么容易就能忘记的。
我和我的同事聊起追女生的事,他们告诉我,不要把女生看的太重,他和他女朋友之间也没谁追谁就是在一起聊天,出去玩,自然而然地到了一起。目前你们的情况和他有点区别,但是随着你对她的好,时间慢慢的见证下,她会在心里有你的身影。
有些人爱情来的快,很容易就走到了一起,但是这样的爱情,多半以分手结束。真正能走到长久的爱情,都会经历磨练,目前你的状况也是一种考验。她说暂时不想恋爱,想好好学习,找回高中的那个自信的她。其实潜台词是让你不要着急,她还没准备好,并不是拒绝你。你要有耐心,你真的在乎她,就不要强迫她,逼她立刻答应你,我们男人有个通病,喜欢贴标签,把属于自己的东西,打上统一的标签。爱她就要呵护她,懂得理解她,关心她。
我们是男人,我们的胸怀可以容下天地,更何况自己喜爱的人呢!
在这里,还要提醒你一下,如果她拒绝你,你也不要一蹶不振,甚至产生怨恨的心理。我们要像春雨一样,润物细无声。人心都是肉长的,你对她好,她会知道的。不要浮躁,顺其自然!
我追求我爱的女生,我已经给她考虑的时间了,3年,在这3年里我会关心、呵护她,同时自己要变的更优秀,否则一切都是不现实的。
在学校,女生注重你的学习,在社会女生注重你的工作。你要充分表现出你的优秀,注意自我休养的提升。
最好祝愿你们终成眷属!
追问
很谢谢你啊,好,我一定会继续的。不错过我生命中的那个她
追答
嗯,加油!
_破狼
不要看得太重,与其说是恋爱,不如尝试练爱。
将来你会变成怎样,遇到什么人都是未知数,又何必被所谓的是与不是困扰。
即便他现在接受你,你能确定将来不会因为某些事而分手吗。
所谓的海誓山盟只是爱情的一些点缀,没有必要太在意,因为也根本没有几个人可以做到。
你觉得应该做什么就去做,现在有的,不代表就是永远。
恋爱恋爱练爱。
追问
一个是你喜欢的,一个喜欢你的人,你会选择哪个?
追答
肯定是喜欢我的人,但是,我也会尽量和我喜欢的做好友
2小胖子
顺其自然吧,反正千万不要继续追求,人家都把说说那份上了,再行动可能连朋友都做不成。男生嘛,只要不断让自己变得优秀,缘分自然会来,别急,哈哈!一定要找个喜欢你的(个人观点),否则活的太累,这话可能你不大理解,以后你会懂得。感情之事不可强求,愿楼主早日成功!
jk36901
如果你真心喜欢她就不要轻言放弃,你看看琼瑶写的小说里的男主人公哪个不是追得死去活来的,那样才有意思,得到的越不容易越珍贵,必定只是她喜欢哪个男生,而那个男生没有喜欢她,而且那个男生还有女朋友,你还是有机会的,加油……精诚所至,金石为开……辛苦得到的会更加珍惜……祝你成功!!!!
匿名用户
先放弃,再继续吧,帮助他找回高中那个自信的她,她也许真的伤的很深的说,多多让她觉得你的好,她会喜欢上你的
追问
那男生在她心中的阴影,这个我相信能够慢慢通过时间还有我对她得好来淡化的,关键是她暂时不想谈恋爱,我不知道这会不会一直到我们都毕业离开?   还有就是我怕投入太多,最好还是一样的结果
追答
结果不一定是最重要的,有记忆就好