推荐一些女主角很温柔的小说吧

一定要是温柔女主,最好是纯情小说,可以是男主被女主感化后喜欢的,总之不要那个女主太强悍了的。女主也可以是温柔倔强型的,总之很有教养很有礼貌的!不要女追男的小说!!!!!!... 一定要是温柔女主,最好是纯情小说,可以是男主被女主感化后喜欢的,总之不要那个女主太强悍了的。女主也可以是温柔倔强型的,总之很有教养很有礼貌的!
不要女追男的小说!!!!!!
如果你觉得好76
《兽妃》周玉
以音为剑,以乐为杀
  统驭万兽,凤临天下。
  却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”
  狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾
  这样的男人,这样称霸天下的男人
  是命中的劫数还是归宿
  烽火连天,红颜飘零
  你有帝王权,我有万兽归
  试看这天下谁主浮沉
   初见时,她在溪涧沐浴,光滑洁白之身被霸道的他一览无遗
  暴戾、妖艳的一个男人,睁眼如魔,闭眸似妖
  紧钳她下颌,霸道的唇狠狠的吻上她的薄红,肌肤隔着薄薄的衣衫紧贴,就这么火热的禁锢在一起
  他喂她服下世间剧毒,低垂魅眸扔下:“要死,你亦同行!”
  而她,却只是傲然的回视他嗜血的冷冽,轻轻吐出:“我,不喜欢你!”
  薄凉如风,淡雅似水,挑衅这举世独霸的男子,结下这终身不解的缘孽
小霞游什么戏
如果亲有兴趣的话可以看看我的小说~!
本小说先是虐,再是单方虐,接着是另一方虐(有点小浪漫),然后是两人相悦的浪漫甜蜜的部分,结局是圆满的,我想亲会有兴趣的~!
《【抚伤恋人】就这样爱上你》文 / 浅舒纶
(亲可以在红袖添香小说网直接搜索以上小说题目!)
她,曾带着不幸出生。
他,曾经历两次重创。
她,为了给母亲治病,离开心上人,嫁给有钱的陌生男人。
他,为了报复背叛自己的前女友,娶了前女友最轻视的那种女人。
她与他彼此带着目的在一起,用谎言和表演彼此利用。
直到谎言揭破,表演再也表演不下去,新婚的夜晴空霹雳般一发不可收拾。
直到看到彼此谎言与表演背后的伤,两个伤痕累累的人彼此相依,相守……
lanyingchris
可以看顾西爵的小说,《何所冬暖》《最美遇见你》《岂言不相思》很不错!
爱kenaff
哇塞,偶们也喜欢这一类的,以下是我看过的,个人认为很好:
江南恨(结局好) 白昼的星光 花间 挽红颜 佳期如梦(悲) 来不及说我爱你(悲)
虽然不多,但这是我看了很多中,很喜欢的基本
意料之中的心痛
穿越之神医娴妻。感觉还不错。