推荐一些欧美R&B歌曲,风格类似于“Same Girl"的!!!

反正是抒情类型的,像这首歌一样节奏感非常强的。我比较喜欢男歌手的,老的新的都可以~!答案贵精不贵多,如果是好答案我还会追加哦~!还有没有啊?你说得有些好像和我要的风格不太... 反正是抒情类型的,像这首歌一样节奏感非常强的。

我比较喜欢男歌手的,老的新的都可以~!

答案贵精不贵多,如果是好答案我还会追加哦~!
还有没有啊?你说得有些好像和我要的风格不太一样内……而且我要男歌手,黑人的
執孓之手
修改答案:
---------------------------
Linkin Park-In the End
Linkin Park-papercut
Linkin Park-crawling

Nightwish-The Kinslayer
Nightwish-stargazers
Nightwish-she is my sin
Nightwish-End of All Hope
Nightwish-Moondance

Sum 41-No Reason
Sum 41-angels with dirty faces

girl friend
don't matter
sweet escape..
because you live

as long as you love me
far away from home

the magic key