山西刀削面肉卤的做法 要详细的材料和做法 急!!! 谢谢!!!

拓跋瓢
山西刀削面的肉卤。哈哈
我们山西刀削面一般都是以炒为主的。
犹豫社会原因,城市节奏过快,就直接性的浇卤。来方便食客。
你想要什么卤。普遍性的肉卤都是 以红烧肉的做法为主, 只是肉块改为肉丁了。而且非常好吃。 具体的参考 红烧肉的做法打卤汁。希望对你有帮助。
追问
想要五花肉做的那种  希望能够有详细的做法
追答
对啊, 就是五花肉, 你把五花肉用开水煮一下,然后切成小丁块,准备好葱姜蒜,辣椒(可有可无)。然后开始打卤汁。
1、锅里烧热油,适量。2、放些糖,冷油放糖,炒黑,多炒一会,然后加入肉丁。小心胳膊,此时会出现肉在加热的爆炸声,同时会溅出油,会烫伤皮肤。哈哈。技巧问题。
3、小炒会,加入葱姜蒜。稍等片刻,加盐,加水。等肉软软的时候 这个卤汁就做好了。。辅料你可以配一下小土豆丁的。 多放些葱丁,之后出锅的时候 加味精或者是鸡精。就好了。
尚百味小火锅
匿名用户
我也要
追问
同道人??
追答
是啊 哈哈哈