如何将笔记本电脑上的视频传到iPad上?? 5

青岛小鱼聊创业

1、首先需要把ipad跟笔记本电脑进行连接,然后打开笔记本电脑中的【iTools】软件,之后点击【我的设备】→【视频】选项

2、此时在【视频】栏下方会出现【影片】以及【电视节目】两个功能按键,接着点击【影片】功能。

3、进入到【影片】页面后,然后再点击【导入】按键。

4、之后用户打开笔记本电脑中存放电影视频的界面,接着选中需要拷贝的那部电影,然后点击【打开】按键。

5、此时在【选择文件】页面会出现该电影的内存大小,接着点击【确定】按键。

6、这样笔记本电脑中的视频就会复制到ipad中去了,一般需要几分钟的时间。

7、当电影成功拷贝到ipad中后,用户点击ipad中的【视频】软件(ipad自带的),之后就可以在这个软件中观看电影了。

黑马程序员
黑马程序员为大学毕业后,有理想、有梦想,想从事IT行业的年轻人改变自己的命运。黑马程序员成就IT黑马

ipad同步视频只能是MP4格式的;下载的视频一般都是rmvb格式的;ipad同步视频还比较麻烦;不容易操作;可以借助其他工具实现同步视频

工具/原料

ipad版暴风影音、pps

itunes

电脑、ipad

  1. 在电脑上安装itunes ;打开itunes

  2. 连接设置和电脑连接成功itunes 上会出现ipad如图

  3. 点击ipad图标 进入ipad控制主界面

  4. 点击应用程序;下拉界面出现共文件享里面的应用程序

  5. 下拉界面出现共文件享里面的应用程序

  6. 点击暴风影音;右侧会出现暴风影音文档

  7. 点击添加按钮;把要上传到ipad的电影、电视添加

  8. 点击右下角的同步,在ipad上打开暴风影音查看本地缓存!就能看到刚刚上传的视频了

百度网友c79c193
知道合伙人数码行家
平板打印机行业5年从业经验,从最开始的万能打印机A3到现在的双头uv平板打印机都经手过。

  ipad同步视频只能是MP4格式的;下载的视频一般都是rmvb格式的;ipad同步视频还比较麻烦;不容易操作;这里可以借助其他工具实现同步视频;

  首先在ipad上面下载好暴风影音,然后按照如下步骤;

  1:在电脑上安装itunes ;打开itunes

  2:连接设置和电脑连接成功itunes 上会出现ipad如图;

  3:点击ipad图标 进入ipad控制主界面;

  4:点击应用程序;下拉界面出现共文件享里面的应用程序;

  5:下拉界面出现共文件享里面的应用程序;

  6:点击暴风影音;右侧会出现暴风影音文档;

  7:下面点击添加按钮;把要上传到ipad的电影、电视添加;

  8:点击右下角的同步,在ipad上打开暴风影音查看本地缓存!就能看到刚刚上传的视频了。

足球预测专家

您好
方法如下:
1、去apple官网下载最新版本的itunes,并在自己屯脑上安装。
2、连接ipad到电脑,第一次itunes会自动启动,并且跳出注册Apple ID 的提示,如果自己还有没有申请Apple ID就按照说明去注册一个。 建议选择“以后注册”这样你可以去注册一个免visa的Apple ID来下载 store里的免费资源。 如果你己经申请了Apple ID,则选择“以后注册”。
3、用自己的Apple ID登录itunes上的Store,然后点击 itunes工具栏一 store一对这台电脑授权, 授权是为里同步应用程序准备的, 如果nano和Shuffle 就没有必要授权,甚至连申请Apple ID都没有必要。
4、利用您的Apple ID您可以在电脑上去itune Store或者通过WiFi在 iPad2的App Store里面下载免费的资源,绑定visa的还可以下载收费资源。
5、如果要导入音乐、视频、照片等资想进去ipad,您首先需要把这些资源 导入itunes,然后通过itures同步到iPad里面。 最好下载“同步助手”,用他也挺方便的!
左明坤
我是这么做的,1、首先右键点击要传送的视频文件,选择“复制”,2、然后打开itunes,在“资料库”下选择“影片”,从页面的左上角的“编辑”中选择“粘贴”,把视频文件先导入“资料库”,再从选中已在资料库中的文件,点“编辑”中的“复制”3、选择“设备”栏目下的ipad中的“影片”,再从“编辑”栏中点击“粘贴”,就会自动同步到ipad了。
也可以从“文件”使用“导入”。
总之,先把文件复制到itunes,再从itunes的资料库中复制、同步到ipad。