iphone有什么好游戏推荐?

Gaojam
我都是玩免费的,收费的要是下载下来玩一会就不想玩了就是浪费。
01:Air Assault你是一个高手好像身在阿富汗,一挺机枪一台炮,迎接敌人的各种攻击,耐玩;
02:Fragger手持手雷炸死躲藏在角落的土匪们,讲的是技巧;
03:NinJump我喜欢这位小忍者跳跃及从高空掉下的喊叫声;
04:Line Runner讲的是酷跑哦,画面简洁,耐玩,技术要的哦,我到667分了;
05:SuperLaser这款是苹果独有的哦,太空里的激光之战,曾是我的最爱;
06:MX Mayhem这个是山顶上的自行车控制挑战,还可以的哦;
07:DragonWarrior李小龙对抗其他武夫,格斗;
08:FlowerBoard这个同色球只要6个可以挨一起就可以消散挣到空间,呵呵,耐玩的;
*先就这么多吧,都是我玩得蛮久的,其他的愤怒小鸟什么赛车捕鱼等等都太普遍了玩腻了~
--
alais0827
枪火兄弟连和永恒战士,我目前正在玩,可以用game center打连击,还有请问你越狱了还是没有越狱,因为好玩的游戏没越狱的话差不多都要钱
oushe
推荐你玩暗黑之渊,是消除类的RPG游戏,不解释,自己去App Store看评价就知道了