徐州南站到东站打的要多久,多少钱,要坐车要坐多少路公车

绿柚子幻想曲
出汽车南站的话,不要被拉客的小汽车给忽悠了,他们都乱要价。现在徐州火车站因为高铁的原因,原来的火车站叫徐州火车站,高铁那个车站叫火车东站。
汽车南站----徐州火车站 公交车坐602到东站下,有7站路程。
汽车南站-----徐州东站(高铁)公家车坐72路,徐州72路
市区线路 铜山区政府6:00-18:50 高铁站6:40-19:10 IC卡通用,票价2元 公交公司
去程:铜山区政府 - 康乐园 - 铜山中医院 - 新区国税局 - 新区邮电局 - 师范学校 - 师大新校 - 文沃市场 - 风华南苑 - 风华园 - 矿业大学 - 侯山窝 - 奎园西门 - 奎园北门 - 农副产品市场 - 陶瓷市场 - 汽车南站 - 技工学校 - 汽车南站东门 - 汽配城 - 机场路口 - 东兴物资市场 - 楚王陵 - 三环路口 - 民富园西门 - 民富园 - 绿地世纪城西门 - 云龙区政府 - 和平路东口 - 金龙湖 - 徐州高铁站 (31站)
jsxzzx
20分钟大概20块钱吧
追问
坐公交要坐几路车,谢谢
追答
专线1或者23路