求助几个英语问题~

1:learn和study的区别何在?2:什么是被动语态?3:Canyouthickofany______(solve)totheproblems?【答案为什么填solu... 1:learn和study的区别何在?
2:什么是被动语态?
3:Can you thick of any ______ (solve) to the problems?【答案为什么填solution?】
4:It's our duty ______(protect)the environment as much as possible.【答案为什么填to protect?】
5:As time _____(流逝),you may lose touch with some of your friends.【答案为什么填goes by 而不是go by?】
6:Do you know the best way______(desl)with the problem.【答案为什么填to deal?】

——————————————————————————Thank you!
山茶花朵儿
1. learn 和 study 是一个意思,都是学习。 learn 有一种广义上的学习。study就有点更偏向于动作的感觉。两个一般没什么特别的区别。只是不同句子根据语义来选择更适合的用词罢了。这和用词搭配习惯也有关系。。只能平时多留意,然后记住。。
e.g. 你可以说learning english 也可以说studying english
但是要是用在一个句子里的话:
I’m studying english now.
I'm learning english now..........相比较而言,大家都是常用第一句。
2. 被动态就是一件事物被做了。
e.g. 苹果被吃了。。。Apples were eaten (by Joe)
苹果不能把自己吃了吧。肯定是被谁吃了,比如说被joe吃了。
3. solve 是动词。solution 是名词。。。而这题是说问题的解决办法,用solution to the problem,不要问为什么,就是这么用的。就像问题的答案是answer to the question 一样。
4. it is 的is 是动词了, protect 也是动词。两个动词间要用 to 连接。 保护什么的词组都是to protect
5. 时间不可数,是个概意词
6. 同第4个问题性质一样。。自己看看吧
帅Lmeimei
1.learn和study的区别在于study是以前学过,而learn是学 、但是像初中这样的还不要求区分,要到大学才要求区分
2.被动的,不是主观的就是被动语态、 比如说像树被种、书被读 ……就是被动语态、
结构: be+done+by
3. 这个不知道
4. 因为It's开头的结构都是 : It's adj for sb to do sth .
5. 这个不知道
6. 这个是动词不定式的结构 意为 你知道最好的方式去处理这个问题吗 而不是 处理
努力减肥的宝儿
1 。learn 是刚开始学的时候
study 是学到一定程度的时候, 有研究的意思.

I am learning English. 我在学英语. (刚开始学)
I am studying English. 我在学英语. (以前学过了, 但是现在是学复杂一点的英语, 如高级听力等)
2.语态是动词的一种形式,它表示主语和谓语的关系。语态有两种:主动语态和被动语态。如果主语是动作的执行者,或者是说动作是由主语完成的,要用主动语态;如果主语是动作的承受者,或者是说动作不是由主语而是由其他人完成的,则用被动语态。
3.就题目本身来看,此处应该填名词。而solve的名词形式是solution所以答案就是solution
4.固定用法it is one's duty to do sth.
5.主语为time,所以谓语应用单数形式
6.the +最高级+to do 的用法
匿名用户
好难呀。有好心人快来帮忙解答下!