索尼MP3无法播放flac或者ape格式的无损音乐,这是不是意味着不如其他品牌的纯音MP3?

索尼仅支持的无损只有wav,但是这个格式在网上一般资源很少且又不好找,而ape和flac无损则很容易下载,这是不是代表索尼MP3不值得购买呢?求发烧友解答!(我所说的是千... 索尼仅支持的无损只有wav,但是这个格式在网上一般资源很少且又不好找,而ape和flac无损则很容易下载,这是不是代表索尼MP3不值得购买呢?求发烧友解答!(我所说的是千元以下的) 展开
silktocking
1,索尼支持wav无损,你在电驴上下载就好了,wav格式资源有很多。即使是ape,flac格式,你也可以下载后,通过千千静听转下格式,我们都这么做的,很方便。
2,值不值得买,要看很多方面。作为随身听的鼻祖,已经研发了30多年随身听,你认为索尼会比不上其他厂商吗。音质,机身设计等等方面,我觉得索尼的实力都是毋庸置疑的。
3,如果说真不值得购买,那为什么这么多烧友都还是选择索尼呢,不管是a系列,还是x系列,还是d50,m10.总有一款适合你。