买正版的杀毒软件 买小红伞好还是NOD32好

帐号已注销
都不好。

1、小红伞免费版便够用。收费版增加的功能,可以与其它软件替换。小红伞最为人称道的功能就是免费版提供的功能。这种类型的杀软是不太适合购买收费版的。当然,如果你愿意买也行。

2、NOD32的高启发查杀固然不弱于小红伞,但是监控只是还不错,并不突出,综合能力只是一般水平。很少中毒的用户固然觉得NOD32好用,但是如果中了一堆毒,NOD32监控防护的作用未必保险,还是要靠扫描。但是扫描再强?能全部清除?

我个人固然有偏向,我认为免费杀软有不少查杀强的,如果你只是喜欢查杀强,用免费版即可。因为收费杀软比免费杀软多的功能,90%的情况下都是增加了监控防护功能。

如果真心考虑电脑安全,用综合能力好,尤其是监控灵敏的杀软更合适。所以收费杀软,如果要购买,就要那种以监控出名而免费版监控功能不全甚至找不到免费版的,不然不如用免费的强查杀杀软即可,比如小红伞。

比如诺顿,就是以防护监控出名,查杀率中等,但是监控灵敏,防护全面。但是防护杀软也有一个问题。比如诺顿,它的防护严谨,但是一旦误报,设置排除比较麻烦。不适合装了一堆软件或游戏的用户。

以上是我的看法。
ljr326
小红伞吧!用免费的不是就很好嘛?
nod32绝对没话说,亲测
长恨丶未央
NOD32好 找不到破解方法啊!
小红伞吧!去百度一下 小红伞许可证下载
童鞋很有钱啊,现在用户都喜欢免费版杀软。免费版推荐avast,与arira.个人觉得无论是小红伞还是nod32都非常优秀!!现在个人倾向于小红伞,我每次觉得nod32扫描太慢了。如果喜欢游戏的话,可以关闭小红伞的guard
胖耗子OL
买NOD32,因为他不卡